BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

miércoles, 25 de abril de 2012

Carne en salsa con guisantes

INGREDIENTES
( 4 personas)


650 gr de carne de cerdo
2 cebollas
3 zanahorias
Un vaso de cerveza
3 dientes de ajo
Una pastilla de caldo de carne
100 gr de guisantes congelados
Una lata pequeña de champiñones
aceite
sal
pimienta molida






                     El otro día me decía una amiga que estaba aburrida de hacer la carne guisada siempre de la misma forma, pues bien aqui le dejo una receta diferente para que la prepare y por supuesto para todos vosotros también................
                      Cogemos la olla exprés, echamos 3 cucharadas de aceite y los dientes de ajo partidos en láminas, dejamos un minuto hasta que estén dorados. Añadimos la carne, partida en cuadraditos,pimienta molida, rehogamos y esperamos hasta que se haya frito bien. Echamos el vaso de cerveza y la pastilla de caldo, dejamos 5 minutos que cueza. Por último se añade medio vaso de agua, cerramos la olla y dejamos 15 minutos, a partir que pite.




                      Mientras tanto, pelamos y partimos las cebollas y las zanahorias en trozos pequeños y finos. Cogemos una olla, echamos 3 cucharas de aceite, cuando esté caliente se vuelcan las verduras y dejamos freír a fuego medio, moviendo de vez en cuando, durante 15 minutos.





                      Cuando tengamos la carne blandita, cogemos el jugo y se lo echamos al sofrito de las verduras. Movemos, apartamos del fuego y lo trituramos con la batidora.




                       Volcamos la carne en el jugo, ya pasado, lo ponemos al fuego, echamos los guisantes y los champiñones, mezclamos y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.







                        Listo, ya tenemos una carne riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, la podemos acompañar de un puré de patatas.


!BUEN PROVECHO!

11 comentarios:

  1. Estupenda carne guisada ,diferente tendremos que degustarla. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de platos Silvia, con puré de papas, un arrocito e incluso unas papas fritas genial!

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan rica, con esa salsa, me encanta.,
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Silvia que carne mas deliciosa se ve super tierna
    y esa salsa pa mojar pan
    me encanta
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. La salsa tiene un color y un espesor que me encanta. Estupendo plato! Besos

    ResponderEliminar
  6. Y mi galleguiña favoritaaaa??? que he estado perdida porque he estado de viaje por Asturias, asi que vengo a tiempo de comerme un platico de esta rica carne que acto seguido voy a copietear para mi.
    Biquiños mil preciosa

    ResponderEliminar
  7. silvia, guapa, contigo tus amigas tienen una enciclopedia culinaria. estarán encantadas con todas las sugerencias que les ofreces a través del blog. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Gracias por tu visita ,no conocía tu blog,pero ahora me quedo por aquí viendo tus recetas. Me gusta esta forma de cocinar la carne,se ve muy rica con esa salsa.besinos

    ResponderEliminar
  9. Yo repito lo que dice Encarnita, jjjjj como he llegado justo después, jjjjj que voy a decir, ah si..... me encanta la Alhambra........

    Ahora me paso por tu fb para dar a me gusta, haras tu tambien lo mismo con mi pagina?????

    Tremendita genial y su marido igual..... me ha encantado conocerte, nos vemos .......

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenaaaa!! Silviaaa!!.. Tiene que estar de Muerteeee!!
    Ñaaaam Ñaaam!!
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir