BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

jueves, 12 de abril de 2012

Medallones de merluza con tomate frito

INGREDIENTES
( 4 personas)

Un paquetes de medallones de merluza
(los tenéis en el Mercadona)
Tomate frito
500 gr de judías verdes
Una bolsita de arroz basmati
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina para rebozar
1 huevo
Medio limón
aceite
sal y pimienta

                Han sido en varias ocasiones que he visto recetas con estos medallones, el otro día cuando fui a Mercadona los encontré en la zona de los congelados y decidí comprarlos e inventar una recetilla para todos vosotros...............y para mi familia, que por cierto me dieron el visto bueno para publicarla.
                Los medallones los dejé una noche antes descongelar en la nevera.
                Primero puse a cocer las judías. Se lavan bien, le quitamos los hilos laterales con un cuchillo y las partimos en trocitos pequeños. Las he cocido al vapor, durante 30 minutos, después se apartan.


                Ponemos al fuego un cazo con agua y un chorrito de aceite, dejamos que hierba, después introducimos la bolsita de arroz y dejamos cocer 10 minutos. Cuando esté cocido, sacamos la bolsa, escurrimos y apartamos.


                Cogemos los medallones añadimos sal y pimienta. En un plato ponemos harina y pasamos por ella los medallones. Batimos un huevo le añadimos el zumo del medio limón. 


                 Ponemos al fuego aceite en una sartén para freír los medallones. Cuando esté caliente vamos echando los medallones uno a uno pasados por el huevo. Freímos bien el pescado y después lo vamos dejando en una fuente.


                 Solo nos queda picar los ajos y la cebolla en trozos pequeños, en una sartén grande lo ponemos a freír con 4 cucharas de aceite y un pelin de sal. Dejamos  unos 10 minutos las verduras a fuego medio que se pochen bien. Por último se añaden las judías y el arroz, mezclamos y apagamos el fuego.


                Para servir, pondremos los medallones en el plato al lado le colocamos la guarnición del arroz con las judías y para terminar le añadimos un par de cucharas de tomate frito por encima del pescado.


                Ya teneis otra idea diferente para comer pescado, un plato ideal para los niños, pues estos medallones no llevan ninguna espina. Ya me contareis. 


! BUEN PROVECHO!


                

4 comentarios:

  1. yo si puedo poner comentarios he entrado por mozilla

    ResponderEliminar
  2. QUe rica esa merluza Silvia, me encanta con esa verdurita y el arroz

    ResponderEliminar
  3. Silvia, nunca había visto estos medallones de merluza, pero si tu familia le ha dado el visto bueno será cuestión de probarlos, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia, bien he entrado por explorer y me deja entrar en tu blog, muy buena pinta estos medallones, además de ser una plato muy sano, tomo nota de la receta que a nosotros nos gusta mucho el pescado, besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir