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miércoles, 8 de agosto de 2012

arroz con pechuga de pollo

INGREDIENTES
( 4 personas)

1 SOBRE KNORR, 1,2,3,sabores
"fideos al estilo wok"
1 puerro
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
medio calabacin
1 diente de ajo
400 gr de pechuga de pollo
medio vaso de agua
150 grs de arroz 
aceite

                   En estas fechas que el calor se apodera de nuestras cocinas, se nos hace un pelin cuesta arriba el meternos en la cocina a preparar la comida. Sabéis que me encanta probar todo lo nuevo que sale, si eso está rico y nos facilita un poco nuestra tarea diaria. El otro día vi este sobre de KNORR,  os puedo asegurar que esta riquísimo y ademas es rápido de preparar. He hecho una variante distinta a la que pone el sobre, aquí os la dejo.


                    Ponemos a cocer el arroz en abundante agua con un chorrin de aceite y una pastilla de caldo KNORR,  lo tendremos unos 15 o 20 minutos, después lo escurrimos y pasamos por agua fría  apartamos. 


                    Lo primero es lavar y partir las verduras, el puerro, los pimientos, el calabacin y el diente de ajo, todo bien picado lo echamos en una sartén con 4 cucharas de aceite, dejamos que se fría unos 10 minutos a fuego medio.


                     Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados pequeños, se lo añadimos al sofrito, esperamos que se dore.


                       Añadimos el contenido del sobre KNORR movemos y mezclamos, echamos el medio vaso de agua y dejamos a fuego medio durante 10 minutos.




                       Por último agregamos el arroz y movemos mezclando todos los ingredientes. Ya tenemos una comida lista, rápida y rica. 


                      Animaros a probar, son sabores nuevos muy ricos.


                   

10 comentarios:

  1. Que rico Silvia, ahora mismo me estoy relamiendo, besos

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  2. Vaya buena pinta hace, eso seguro!!! mmmmmm besos

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  3. Me encantan los sabores orientales, y ese arroz está diciendo "cómeme". besos

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  4. Hoy también comimos arroz con pechuga de pollo. Qué rico. Besiños.

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  5. Silvia se ve muy rico, este sobre de Knorr no lo he probado, pero si tu dices que esta bueno....lo compro.

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  6. Holaaaa, si que he visto que están promocionando estos nuevos sobres. Si es verdad que salen buenos habrá que tener alguno en el armario de la cocina. Desde luego este arroz tiene un aspecto estupendo. Y lo añades al guiso ya cocido, que interesante.
    Un besoooo

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  7. Creo que has hecho un arroz superbueno,,,,, me encanta acaso ha ayudado ese sobre que parece tan estupendo???????

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  8. Qué rico y que buena pinta tiene! Además es muy rápido de preparar, que con este calor. Besos.

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  9. Silvia, tienes toda la razón. La verdad es que con estos calores hay que buscar recetas que nos facilitan un poquito la vida. Por cierto, te agradezco mucho que hayas puesto el logo de mi concurso y deseo que te animes a participar ¡me haría mucha ilusión! Besicos preciosa.

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  10. Silvia estoy de sorteo si quieres apuntarte y probar suerte.

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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