INGREDIENTES
( 4 personas)
200 gr de jamón serrano
2 latas pequeñas de champiñones enteros
150 gr de parmesano
2 dientes de ajo
1 cebolla
sal
aceite
albahaca
pimienta molida
300 gr de arroz
Este arroz que os presento hoy puede servir de acompañamiento para cualquier carne o pescado.
Comenzamos pelando y picado la cebolla en trocitos finos y pequeños, pelamos también los dientes de ajo, partimos en láminas, lo echamos todo a una sarten honda tipo wok, añadimos 4 cucharas de aceite, pelin de sal, encendemos el fuego y lo tendremos pochando a fuego medio durante 15 minutos.
Cortamos el jamón en taquitos pequeños, escurrimos los champiñones de la lata. Añadimos estos ingredientes a la sartén, mezclamos todo, echamos una cucharadita de sal, un poco de albahaca, pimienta molida.
Echamos el arroz, movemos para integrar bien todos los ingredientes, echamos agua, el doble de la medida de arroz mas 100 ml. Movemos, ponemos a fuego fuerte hasta que hierva. Después bajamos el fuego, tapamos y lo dejamos 15 minutos.
Picamos el queso parmesano.
Apagamos el fuego, echamos el parmesano, tapamos y dejamos 5 minutos para que repose.
Servimos inmediatamente los platos. El parmesano se ablanda pero no se llega a derretir.............................!!!!!!!!!!!!!!!delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( 4 personas)
200 gr de jamón serrano
2 latas pequeñas de champiñones enteros
150 gr de parmesano
2 dientes de ajo
1 cebolla
sal
aceite
albahaca
pimienta molida
300 gr de arroz
Este arroz que os presento hoy puede servir de acompañamiento para cualquier carne o pescado.
Comenzamos pelando y picado la cebolla en trocitos finos y pequeños, pelamos también los dientes de ajo, partimos en láminas, lo echamos todo a una sarten honda tipo wok, añadimos 4 cucharas de aceite, pelin de sal, encendemos el fuego y lo tendremos pochando a fuego medio durante 15 minutos.
Cortamos el jamón en taquitos pequeños, escurrimos los champiñones de la lata. Añadimos estos ingredientes a la sartén, mezclamos todo, echamos una cucharadita de sal, un poco de albahaca, pimienta molida.
Echamos el arroz, movemos para integrar bien todos los ingredientes, echamos agua, el doble de la medida de arroz mas 100 ml. Movemos, ponemos a fuego fuerte hasta que hierva. Después bajamos el fuego, tapamos y lo dejamos 15 minutos.
Picamos el queso parmesano.
Apagamos el fuego, echamos el parmesano, tapamos y dejamos 5 minutos para que repose.
Servimos inmediatamente los platos. El parmesano se ablanda pero no se llega a derretir.............................!!!!!!!!!!!!!!!delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! buen provecho! |
Ummmmmmmmmmmmmmmm que rico, la mezcla del arroz con el queso tiene que ser deliciosa, estoy segura de que es una mezcla alucinante.
ResponderEliminarBesitos.