INGREDIENTES
( 2 personas)
3 patatas medianas
200 gr de solomillo de cerdo
1 paquete de gulas pequeño
2 huevos
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
Sabemos que últimamente los huevos estrellados se han puesto de moda, los podemos hacer de muchas formas, yo he preparado esta variante.
Lo primero es freír las patatas, se pelan, se lavan y se parten en este caso en rodajas finas, las salamos y las freímos en abundante aceite caliente. También las podemos hacer en la freidora.
Mientras preparamos el solomillo, se limpia y se parte en cuadraditos muy pequeños, pelamos y partimos los ajos, aliñamos la carne con los ajos, sal y aceite. Ponemos una sarten al fuego con 2 cucharas de aceite, sofreímos la carne hasta que esté dorada. Añadimos las gulas y dejamos freír un minuto mas.
Sacamos las patatas, las ponemos en una fuente, echamos la carne con las gulas encima.
Hacemos los huevos, en una sarten con aceite caliente freímos los huevos y los ponemos encima de las patatas..........,
Troceamos los huevos y emplatamos.
( 2 personas)
3 patatas medianas
200 gr de solomillo de cerdo
1 paquete de gulas pequeño
2 huevos
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
Sabemos que últimamente los huevos estrellados se han puesto de moda, los podemos hacer de muchas formas, yo he preparado esta variante.
Lo primero es freír las patatas, se pelan, se lavan y se parten en este caso en rodajas finas, las salamos y las freímos en abundante aceite caliente. También las podemos hacer en la freidora.
Mientras preparamos el solomillo, se limpia y se parte en cuadraditos muy pequeños, pelamos y partimos los ajos, aliñamos la carne con los ajos, sal y aceite. Ponemos una sarten al fuego con 2 cucharas de aceite, sofreímos la carne hasta que esté dorada. Añadimos las gulas y dejamos freír un minuto mas.
Sacamos las patatas, las ponemos en una fuente, echamos la carne con las gulas encima.
Hacemos los huevos, en una sarten con aceite caliente freímos los huevos y los ponemos encima de las patatas..........,
Troceamos los huevos y emplatamos.
!buen provecho! |
Los había hecho con gulas, pero no con solomillo. Es una idea nueva. Gracias.
ResponderEliminarBuen finde
que plato mas rico y completo, nunca lo habia visto con solomillo pero queda estupendo
ResponderEliminarUn plato super completo y muy rico, me encanta lo rico que queda, para mi algo novedoso asique voy a copiarte la idea ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Silvia, jo que bien acompañados van hoy estos huevos, que maravilla y que lujazo de plato maja!
ResponderEliminarUn besooo
Pero que platos mas ricos preparas Silvia, me ha encantado. me la guardo.
ResponderEliminarBesos.
Yo las hago muy parecidas y que ricas que están. pero vamos, es que las patatas fritas me encantan así que con cualquier cosa que las acompañe acabo encantada ;)
ResponderEliminarme quedo como seguidora de tu blog. besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Silvia, tu imaginación no tiene límites... ¡qué mezcla más buena!!!! En la vida se me habría ocurrido, pero si pienso en la combinación de sabores es que me parece de blanco y en botella = leche. Bss!
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