INGREDIENTES
( 4 personas)
400 gr de arroz
5 cucharas de pisto
8 salchichas frescas
sal
perejil fresco
pimienta molida
aceite
queso rallado
Normalmente siempre cuando me sobra cualquier comida la guardo en taper y la congelo................después siempre le se dar salida. Como en este caso. Tenia un poco de pisto y unas salchichas frescas....................manos a la obra.
Comenzamos, partimos las salchichas, cogemos una sarten honda, echamos 3 cucharas de aceite, encendemos el fuego y freímos las salchichas. Las doramos por todos los lados unos minutos.
Echamos el arroz, mezclamos.
Añadimos el pisto, mezclamos.
Cubrimos con agua, el doble de arroz y la propina que suele ser 100ml mas, total casi un litro de agua, 900 ml. Removemos, añadimos sal, puñado de perejil fresco y pelin de pimienta molida. Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva, después bajamos el fuego y lo tendremos cociendo 15 minutos.
Cuando se haya consumido el agua, apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Servimos en los platos, espolvoreamos queso rallado.
Si queréis un plato mas completo le podéis acompañar con un huevo frito, esta idea fue de mi hijo.........................por cierto un gran critico culinario de su madre.
( 4 personas)
400 gr de arroz
5 cucharas de pisto
8 salchichas frescas
sal
perejil fresco
pimienta molida
aceite
queso rallado
Normalmente siempre cuando me sobra cualquier comida la guardo en taper y la congelo................después siempre le se dar salida. Como en este caso. Tenia un poco de pisto y unas salchichas frescas....................manos a la obra.
Comenzamos, partimos las salchichas, cogemos una sarten honda, echamos 3 cucharas de aceite, encendemos el fuego y freímos las salchichas. Las doramos por todos los lados unos minutos.
Echamos el arroz, mezclamos.
Añadimos el pisto, mezclamos.
Cubrimos con agua, el doble de arroz y la propina que suele ser 100ml mas, total casi un litro de agua, 900 ml. Removemos, añadimos sal, puñado de perejil fresco y pelin de pimienta molida. Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva, después bajamos el fuego y lo tendremos cociendo 15 minutos.
Cuando se haya consumido el agua, apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Servimos en los platos, espolvoreamos queso rallado.
Si queréis un plato mas completo le podéis acompañar con un huevo frito, esta idea fue de mi hijo.........................por cierto un gran critico culinario de su madre.
! buen provecho! |
Que completo y que delicia de plato! Un besote
ResponderEliminarVaya plato más completo que nos traes hoy.......me encanta como te ha quedado....ideal!!!.
ResponderEliminarBesos.
Silvia, que arroz tan rico y tan completo. Ya lo del huevo ha sido como la guinda del pastel. Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBesazos :)
www.laurillafondant.blogspot.com
Pues ideal aprovechamiento. Tu eres de las mías. Tengo el arcón lleno de tapers, y ahora que llega la época de meter las judías no tengo sitio así que estos 15 días baundaran en mi casa las recetas de reciclaje jeje
ResponderEliminarBesinos
una receta de aprovechamiento estupenda, que plato mas rico y completo
ResponderEliminarHola Silvia, que maravilla de aprovechamiento. Hoy me he comido un poquito de pisto que estaba ahí el pobre con un huevito, y mira, este arroz me había venido de lujo.
ResponderEliminarUn besooo
A esto lo llamo yo cocina de aprovechamiento, y lo demás son tonterías :) Delicioso!
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