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viernes, 1 de noviembre de 2013

Solomillo de cerdo en salsa de mostaza y miel

INGREDIENTES

( 3 personas)


1 solomillo de cerdo
1 sobre de salsa de mostaza
(preparado de knor)
200 ml de nata
150 gr de arroz basmati
sal
aceite
perejil picado



                      Una comida de domingo, rica, fácil y muy muy rápida, para que podamos disfrutar del día de fiesta, como se merece.
                       Bueno, vamos a meternos de lleno en la receta, comenzamos cortando el solomillo en medallones de un dedo de grosor. Cogemos una sarten le rociamos un pelin de aceite, encendemos el fuego y vamos a pasar la carne, un minuto por cada lado. Apartamos.


                       Hacemos el arroz, cogemos una olla y la llenamos de agua, la ponemos al fuego, cuando haya hervido echamos sal, chorrito de aceite y el arroz. Dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte, despues apartamos del fuego, colamos el arroz y lo ponemos en una fuente, rociamos con un pelin de aceite,  colocamos los medallones de solomillo encima, añadimos perejil picado.


                       Ahora vamos hacer la salsa, cogemos el sobre de la salsa, lo ponemos en un cazo y echamos 100 ml de agua fria, mezclamos todo bien con las varillas metálicas. Añadimos la nata, mezclamos.




                        Encendemos el fuego, ponemos la salsa a calentar, sin dejar de mover esperamos a que espese. Cuando empiece a hervir, apartamos y echamos la salsa por encima de la carne. Encendemos el horno a 200º.



                        Cuando el horno haya cogido temperatura introducimos la carne en el horno a media altura, con calor arriba y abajo a 200º durante 20 minutos.



                        Ya tenemos nuestro solomillo a la mostaza y miel, está muy bueno. Cuando utilizo las salsas preparadas siempre queda la duda de como saldrá, no suelo usarlas mucho pero soy consciente que este tipo de sobres son prácticos para esos días que no tenemos tiempo de estar en la cocina..........................y te solucionan el dia. Esta os la recomiendo.

! buen provecho!

                         



10 comentarios:

  1. Qué buena pinta, así con arrocito no lo comí nunca. Un besiño.

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  2. Es una receta deliciosa, el solomillo siempre lo es y nada complicada y con una presentación estupenda Silvia. Besos

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  3. Que rica receta,fácil y lúcida, de las que te solucionan una comida de fiesta.
    Bss
    Patricia

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  4. El lomo te ha salido estupendo y además muy bien acompañado. Besos.

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  5. Uau..... qué rico! A veces que he usado como salsa una mezcla a partes iguales de mostaza de Dijon y miel, pero la idea de añadirle nata me gusta...

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  6. Se ve una salsa muy cremosa que tiene que irle muy bien tanto al solomillo como al arroz.
    Besos.

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  7. Buenas noches, Silvia! Mira que tengo a mi costillo aquí sentado a mi lado viendo la tele y le echó un ojo a tu receta y va y me suelta: pero qué pintaza!!!!! Qué lleva? La hemos leido juntos y ya me ha soltado, ¿bueno, a ver, a qué esperas? jajajajaja.... Con eso decirte que nos ha encantado y lo probaremos seguro. Gracias por la receta :) Biquiñosssss

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  8. Hola Silvia!!! esos sobre ayudan mucho en la cocina, y se consiguen salsa rápidas e increibles.. te quedaría un solomillo de lujo!!! así luce. Besossss,

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  9. Silvia, hace mucho que no cocinamos solomillo de cerdo y mira que es rico, bueno pues con esta salsa que nos traes tiene que estar exquisito.
    No hemos probado esos sobres y nos ha entrado mucha curiosidad,

    un abrazo

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  10. Qué rico se ve ...este preparado no lo conocía pero lo probaré...gracias y besitossss

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