INGREDIENTES
( 4 personas)
20 gambones
Kikos tostados
1 huevo
Harina para rebozar
1 lechuga
sal y aceite
Esta receta es muy facilita de hacer y su resultado es espectacular.
Lo primero que hacemos es pelar los gambones, quitamos la cabeza, retiramos la cascara que cubre el cuerpo y dejamos la colita.
Cogemos los kikos, un buen puñado y los metemos en la picadora, los dejamos como si fuera pan rallado, lo ponemos en un plato hondo. Yo he utilizado kikos tostados gigantes, así cuesta menos picarlos.
Encendemos la freidora al máximo, batimos el huevo. Rebozamos los gambones uno a uno, primero en harina, luego en huevo y por ultimo en los kikos picados. Los vamos friendo en aceite muy caliente, tan solo un minuto, enseguida se doran, los escurrimos bien y los vamos colocando en una fuente. Los decoramos con una lechuga, que anteriormente la habíamos lavado, cortado y aliñado. Y a comer, no dejar que se enfrien.
Susanita, ya tienes la receta publicada............espero que lo hagas pronto, no te arrepentiras.
( 4 personas)
20 gambones
Kikos tostados
1 huevo
Harina para rebozar
1 lechuga
sal y aceite
Esta receta es muy facilita de hacer y su resultado es espectacular.
Lo primero que hacemos es pelar los gambones, quitamos la cabeza, retiramos la cascara que cubre el cuerpo y dejamos la colita.
Cogemos los kikos, un buen puñado y los metemos en la picadora, los dejamos como si fuera pan rallado, lo ponemos en un plato hondo. Yo he utilizado kikos tostados gigantes, así cuesta menos picarlos.
Encendemos la freidora al máximo, batimos el huevo. Rebozamos los gambones uno a uno, primero en harina, luego en huevo y por ultimo en los kikos picados. Los vamos friendo en aceite muy caliente, tan solo un minuto, enseguida se doran, los escurrimos bien y los vamos colocando en una fuente. Los decoramos con una lechuga, que anteriormente la habíamos lavado, cortado y aliñado. Y a comer, no dejar que se enfrien.
Susanita, ya tienes la receta publicada............espero que lo hagas pronto, no te arrepentiras.
! BON ÁPETIT! |
QUe rico!!!
ResponderEliminarDebe estar delicioso asi los gambones o cualquier cosa rebozado en ellos.
ResponderEliminarBesos.
Oyyyyyyyyyyyyyy que buenos los gambonesssssssssss, que ricosssssssssssss, me llevo un tuper y te digo...a muchas compañera-os blogueros les tengo un cariño grande , y tu eres una de ellas y muy especiallllll, rapaciñaaaaaa queridiñaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBiquiños mil e graciñas por os teus comentarios.
Silvia me has dejado sin palabras.........como se te ocurren estas cosas tan originales y buenas.
ResponderEliminarSilvia, ya estabe yo esperando impaciente esta receta. Me imagino que el sabor de estos gambones deben ser explosivos y deliciosos. Pero te digo una cosa, este fin de semana dejo de imaginarme su sabor porque pienso hacerlos y probarlos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esta receta no la habia visto nunca, ¿con kikos? que original, me encanta!!!!!!!!
ResponderEliminarME ENCANTA SILVIA,VA A SER MI ENTRANTE DE MI PROXIMA CENITA.UN BESO.
ResponderEliminarSilvia, me parecen deliciosos, que crujiente más interesante y distinto, me lo anoto.
ResponderEliminarBesos