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jueves, 8 de septiembre de 2011

pudin de pescado


INGREDIENTES
( 4 personas)


Pescado cocido
1 lata de espárragos trigueros
1 lata de pimientos morrones
1 cebolla
4 huevos
200 ml de nata
sal, pimienta, perejil y aceite


                    La cantidad de pescado puede variar, yo esto lo hago cuando me sobra pescado de alguna comida anterior que he hecho, en este caso me sobraron cuatro trozos de merluza, la cocí en agua con sal, la escurrí, la deje templar y la limpie quitando le todas las espinas. Podéis utilizar cualquier pescado, lo único es que tiene que estar muy limpio de espinas, otras veces lo he hecho de salmón, tiene mucho sabor.
                    En una sarten con 3 cucharadas de aceite ponemos a freír la cebolla partida en trocitos pequeños, dejamos pochar durante 15 minutos a fuego medio.




                    Cogemos los espárragos y los colamos, yo los pongo a cocer 5 minutos para quitarle el gustillo de la conserva, luego los dejo escurrir muy bien.
                    Los pimientos morrones, utilizo una lata en conserva pequeña, los corto en trozos y dejo escurrir.
                    Enciendo el horno a 200º. Cuando tengo la cebolla bien doradita, añado un pelin de sal, el pescado, los espárragos, los pimientos morrones, perejil y pimienta molida, rehogo todo unos 5 minutos y dejo templar. Le quito el aceite, si sobra.




                    En un molde para pudin, lo unto con mantequilla por todas partes, añado en el fondo dos cucharaditas de pan rallado, bien repartido.




                    Batimos los huevos, añadimos la nata y continuación mezclamos con el preparado del pescado, removemos y lo volcamos en el molde, lo introducimos en el horno a 180º durante 30 o 40 minutos hasta que haya cuajado bien.




                   Transcurrido el tiempo, sacamos el pudin y dejamos enfriar. Desmoldamos y lo colocamos en una fuente. Se puede acompañar de salsa rosa, por cierto os dare mi secreto de la salsa rosa rápida, cogemos salsa mayonesa y le añadimos un chorrito de ketchu, removemos y listo.
                     Bueno espero que os haya gustado, es una manera fácil y rápida de aprovechar el pescado que nos haya sobrado.


!BUEN PROVECHO!

9 comentarios:

  1. Hola Silvia, que pintaza tiene tu puding, los ingredientes me encantan.
    Bueno pues ya estoy aqui con la vacaciones de verano ya agotadas, hombre y no me puedo quejar, pues menudo verano hemos tenido, ya a preparar la vuelta al cole.
    Besos

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  2. Me acabas de dar la solución a mi cena de hoy, muy rico y nutritivo.

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  3. Silvia me encanto, apunto la receta, es perfecta para una cena y gracias amiga por compartirla.
    Besitos.

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  4. Silvia, que pudin más rico. aquí hacen uno parecido al que llaman pastel de roca claro que el que yo te digo no lleva verduras. este tuyo me ha encantado así que te lo copiaré. un beso guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Con lo que me gustan los pudin...
    Tiene un aspecto riquisimo!

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  6. Guapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.

    Besitos preciosa

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  7. La mezcla del pescado con las verduras queda muy bueno y al no tener espinar los que no acostumbran a comer pescado no se quejan.
    Besos.

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  8. Que pinta! Ademñas no tiene gluten! Que bien!!
    Hola Silvia!! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
    Tus recetas tienen una pinta estupenda!Nosotros intentaremos hacerlas pero sin gluten!
    Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
    Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
    Esperamos más entradas como éstas!

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  9. Divino y seguro que delicioso me encanta como te ha quedado .
    Bicos mil y feliz fin de semana wapa.

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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