INGREDIENTES
2 latas de magro de cerdo
(marca EL CORTE INGLES)
especies:
orégano
tomillo
romero
perejil
lechuga
aceite
sal
vinagre
Os va ha sorprender el resultado. Además de rápido y fácil, encima esta muy rico. La marca del magro de cerdo elegida fue la de EL CORTE INGLES, ademas de barata es de muy buena calidad, eso es importante.
Cogemos las latas de magro, las abrimos. Pasamos por el grifo de agua fría para quitarle al magro la grasa que lleva. Una película blanca. Lo secamos y lo colocamos en una fuente que vaya al horno.
En un bol pequeño ponemos las hiervas, una cucharilla de cada, orégano, tomillo, romero y perejil, añadimos un chorrito de aceite, mezclamos y se lo echamos por encima del magro. Encendemos el horno a 200º.
Lo metemos al horno, calor arriba y abajo, a 200º , altura media-alta, lo dejamos 15 minutos. Después lo sacamos y dejamos enfriar.
Cuando lo vayamos a servir, lo partimos en tiras finas y las colocamos en una fuente, lo adornamos con una lechuga partida y aliñada con aceite, sal y vinagre de módena.
Listo para comer. Por cierto las fotos de la presentación no son muy buenas, pero es que a poco se me olvida hacerlas...............ya estábamos comiendo............jajaja.
2 latas de magro de cerdo
(marca EL CORTE INGLES)
especies:
orégano
tomillo
romero
perejil
lechuga
aceite
sal
vinagre
Os va ha sorprender el resultado. Además de rápido y fácil, encima esta muy rico. La marca del magro de cerdo elegida fue la de EL CORTE INGLES, ademas de barata es de muy buena calidad, eso es importante.
Cogemos las latas de magro, las abrimos. Pasamos por el grifo de agua fría para quitarle al magro la grasa que lleva. Una película blanca. Lo secamos y lo colocamos en una fuente que vaya al horno.
En un bol pequeño ponemos las hiervas, una cucharilla de cada, orégano, tomillo, romero y perejil, añadimos un chorrito de aceite, mezclamos y se lo echamos por encima del magro. Encendemos el horno a 200º.
Lo metemos al horno, calor arriba y abajo, a 200º , altura media-alta, lo dejamos 15 minutos. Después lo sacamos y dejamos enfriar.
Cuando lo vayamos a servir, lo partimos en tiras finas y las colocamos en una fuente, lo adornamos con una lechuga partida y aliñada con aceite, sal y vinagre de módena.
Listo para comer. Por cierto las fotos de la presentación no son muy buenas, pero es que a poco se me olvida hacerlas...............ya estábamos comiendo............jajaja.
! BUEN PROVECHO! |
se ve bien bueno, pocos articulos ECi defraudan eso creo yo.....
ResponderEliminarBueno, bueno....la cabra tira al monte dicen en mi pueblo, jajajajajaja!!! Silvia tomo buena nota porque me encanta la verdad...y nos vemos el sábado...!!!
ResponderEliminarBesos
Pues no lo he probado, pero se ve bien apetitoso y con las hierbitas no me resisto. Besiños.
ResponderEliminarQuien diria que de esas laticas tu podrias cocinar este pedazo de platico
ResponderEliminarSilvia me tienes que mandar en un mensajito privado tu direccion para cuando vaya a visitar a mi tia a granada a la zubia acercarme y cococerte en persona que me haria mucha ilusion
me gustaria haber ido este sabado a salobreña pero mi marido trabaja
pues nada silvia un besito
feligl@hotmail.com
no suelo cocinar con latas pero visto lo visto, para cuando hay prisa, y quedas de lujo, me gusta la idea, besos!!!
ResponderEliminarNo he probado estas latas, pero viendo su aspecto las voy a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, anda, que original. Nunca imaginé cocinar con este magro que hace años me comía a bocaos jajajajaja
ResponderEliminarDejé de comprarlo porque era totalmente adictivo para mi. Yo compraba el de apis que también es buenísimo. Probaré un día porque me ha llamado la atención. Espero no volver a caer en el vicio jajajajja
Un besoooo
Querida Silvia que buena pinta que tiene hoy tu receta, bueno digo hoy, pero siempre tienen buena pinta, tienes muy pero que muy buenas manos amiga. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenoooo!! Silviaaa!! Tengo que decir que no lo he probado nunca,per viendo lo Visto,habra que probarlooo
ResponderEliminarMuuak Muuak
Hola Silvia, después de mucho tiempo ando por aquí de nuevo, me ha sorprendido esta receta jamas lo había oído, muy original.
ResponderEliminarSaludos
¡Delicioso, qué buena idea para un apuro!!!! Al final no puedo or a la quedada de este fin de semana en Salobreña :( a ver si podemos coincidir en otra ocasión ¿vale?
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