INGREDIENTES
( 4 personas)
4 patatas
Media lechuga Iceberg
1 lata pequeña de maíz
1 huevo
1 tomate
20 langostinos
mayonesa
sal
¿A quién no le apetece una ensaladita así para comer? con los calores que estamos pasando cualquier comida fría nos llama la atención.
En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas con piel. Suelen tardar una hora mas o menos. Yo las pincho para comprobar que estén blandas.
Cocemos el huevo. Normalmente tarda 15 minutos. Cuando enfrié lo pelamos y partimos.
Cogemos otra olla con abundante agua y bastante sal y la ponemos al fuego a calentar, cuando hierva echamos los langostinos, cuando vuelva a hervir apartamos del fuego. Cogemos los langostinos y los echamos en agua fría. Yo le pongo varios cubitos de hielo, asi la carne del langostino queda dura. Los dejamos unos 10 minutos y después los sacamos del agua. Los pelamos y picamos todas menos 8. (estas nos van a servir para adornar).
Lavamos y partimos el tomate el trozos pequeños.
Cogemos la lechuga, le quitamos las hojas de fuera, yo las he lavado y las he usado para adornar. Con el resto de la lechuga la partimos en trozos pequeños y la lavamos bien.
Bueno ya tenemos todos los ingredientes preparados, vamos a montar el plato.
Pelamos las patatas, las partimos en dos y con la ayuda de un vaciador le hacemos un agujero en el centro. Cogemos un plato y le ponemos unas hojas de lechuga, encima las patatas.
En un bol grande echamos la lechuga, el tomate, el maíz, el huevo y las gambas.
Echamos mayonesa, al gusto y mezclamos. Rellenamos las patatas con esta ensalada y colocamos encima de cada parte de patata un langostino. Listo.
Espero que os hayáis enterado, una receta fácil y fresquita.
( 4 personas)
4 patatas
Media lechuga Iceberg
1 lata pequeña de maíz
1 huevo
1 tomate
20 langostinos
mayonesa
sal
¿A quién no le apetece una ensaladita así para comer? con los calores que estamos pasando cualquier comida fría nos llama la atención.
En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas con piel. Suelen tardar una hora mas o menos. Yo las pincho para comprobar que estén blandas.
Cocemos el huevo. Normalmente tarda 15 minutos. Cuando enfrié lo pelamos y partimos.
Cogemos otra olla con abundante agua y bastante sal y la ponemos al fuego a calentar, cuando hierva echamos los langostinos, cuando vuelva a hervir apartamos del fuego. Cogemos los langostinos y los echamos en agua fría. Yo le pongo varios cubitos de hielo, asi la carne del langostino queda dura. Los dejamos unos 10 minutos y después los sacamos del agua. Los pelamos y picamos todas menos 8. (estas nos van a servir para adornar).
Lavamos y partimos el tomate el trozos pequeños.
Cogemos la lechuga, le quitamos las hojas de fuera, yo las he lavado y las he usado para adornar. Con el resto de la lechuga la partimos en trozos pequeños y la lavamos bien.
Bueno ya tenemos todos los ingredientes preparados, vamos a montar el plato.
Pelamos las patatas, las partimos en dos y con la ayuda de un vaciador le hacemos un agujero en el centro. Cogemos un plato y le ponemos unas hojas de lechuga, encima las patatas.
En un bol grande echamos la lechuga, el tomate, el maíz, el huevo y las gambas.
Echamos mayonesa, al gusto y mezclamos. Rellenamos las patatas con esta ensalada y colocamos encima de cada parte de patata un langostino. Listo.
Espero que os hayáis enterado, una receta fácil y fresquita.
! BUEN PROVECHO! |
qué plato tan bueno para el verano, me lo apunto!
ResponderEliminarQu ebuen relleno, me gusta, es fino fino.....
ResponderEliminarQue idea para comer fresquito! me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Mas fresco imposilbe...me encanta la ensalada que me traes ademas de la presentación tan bonita...Un buen aliño y a cenar!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico y muy sano, sí señor! :)
ResponderEliminarSilvia me encanta, una plato muy rico y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos guapa
Silvia me ha encantado esta ensalada ,para este tiempo es un plato perfecto, y hecho por ti mas perfecto todavia,Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Silvia que bien comen todos los que comen en tu casa....
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog.
Silvia, una ensalada perfecta.
ResponderEliminarBesos
Sencilla, fresquita y bien presentada, pues si me apetece!
ResponderEliminarBesos.
con ese relleno estarán buenas, un plato rico,rico, bsos!!!
ResponderEliminarQué patatillas tan resultonas, me recuerdan a los aguacates rellenos que hacemos en mi casa, estupenda receta!
ResponderEliminarConforme iba leyendo el post me estaba entrando un hambre (y fíjate a qué horitas escribo...), menuda ensalada Silvia, la hago seguro :)
ResponderEliminarSilvia, que rico y que fresquita receta, lo primero el langostino y luego de una atacada el resto, un segundo me duraría, bsos
ResponderEliminarideal me parece mmmmmmmm un beso wapa
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