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viernes, 15 de junio de 2012

Pescado al horno con verduras

INGREDIENTES
( 2 personas)


2 trozos de merluza
(Filetes sin espina)
300 gr de judías verdes
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
salsa cremosa de queso
sal
aceite






                    Para combatir  la operación bikini.............jajajaj.........hoy me voy a marcar una recetilla que no lleva muchas calorías............bueno la crema de queso la pasamos por alto.
                     Comenzamos limpiando las verduras, cogemos las judías les quitamos los hilos laterales y partimos en juliana, las zanahorias las pelamos y partimos también en juliana, las lavamos y las ponemos a cocer al vapor durante 20 minutos. 




                      Cuando las tengamos cocidas las apartamos.
                      Cogemos la cebolla y la partimos en trocitos pequeños, en una sartén con 3 cucharas de aceite la ponemos al fuego, echamos los dientes de ajo partidos y la cebolla, dejamos pochar a fuego medio durante 15 minutos. Pelamos y partimos el tomate, se lo añadimos a la cebolla y dejamos freír unos 10 minutos, añadimos sal.





                        Unimos el sofrito con las judías y la zanahoria, lo colocamos en una fuente al horno, encima ponemos el pescado, lo salamos y lo cubrimos con crema de queso.




                         Calentamos el horno a 200º. Metemos el pescado durante 10 minutos con calor arriba y abajo, altura media-alta. Después dejamos 5 minutos mas pero solo con el grill, para que se gratine. Listo para comer.



!BUEN PROVECHO!

10 comentarios:

  1. wowwwwwwww. 4 am aqui silvita y viendo esta delicia de merluza tuya con esa cremita de queso encima asi toda doradita mmmmmmmmm , tremendo pecado mi amiga. que te ha quedado a pedir de boca
    un besote guapa y feliz finde

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  2. Un plato rico y sano!!!y la salsa de queso estupenda,un beso!!

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  3. Que rico asi el pescado cubierto con esa estupenda crema de queso...... yo nunca lo he preparado asi..... estra exquisito.....

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  4. Que rico!!! con la salsa de queso ha de estar de rechupete
    Besos

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  5. Que recetas mas sanas nos traes ultimante
    me encanta tu pescadito al horno
    un besito

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  6. Algún caprichito hay que darse aunque sea la crema de queso que seguro que alegra mucho el plato.
    Besos.

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  7. Silvia has hecho muy bien en ponerle esas cremica de queso, es la gracia de la receta,se ve un pescado delicioso, y ademas sano de verdad, estupendo para dejar algun kilico que es lo que me hace falta a mi,un monton de besos querida
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. con ese gratinado, genial Silvia!!!!

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  9. Estoy en Madrid con mi hijo y mi nuera unos dias pero cuando llegue a casa....me pongo rapidamente a hacer el pescadito, tengo unos lomillos de merluza que quitan el sentioooo, los hare como tu lo has hecho,,,y ala a trinunfarrrr en tu nombre.

    Biquiños mil y que sepas que el dia 27 de Junio voume pra terra queridiña,,,miña,miñaaaaaaaa

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  10. Un gratinado de 10!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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