( 2 personas)
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
harina
1 huevo
4 palillos
sal y orégano
Un plato dedicado a todos los peques.............y los que no son tan peques.........
Cogemos las lonchas de jamón de york, las estiramos encima de la encimera, le colocamos encima una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se abran
.
Batimos el huevo le echamos un pelin de sal y otro de orégano, mezclamos. En un plato hondo ponemos harina. Vamos a rebozar los rollitos. Los pasamos por harina.
Encendemos el fuego y en una sartén ponemos aceite. Cuando esté caliente pasamos los rollos de jamón ( que ya teníamos enharinados) por el huevo y los ponemos a freír. Dejamos un par de minutos por cada lado, justo para que se doren y despues los dejamos escurrir en papel absorbente. Tener cuidado cuando vayáis a freír los rollitos de jamón, suelen salpicar un pelin.
Pues ya los podemos comer, eso si les quitamos los palillos.........y los acompañamos de una lechuga aliñada.
!BUEN PROVECHO! |
Hola Silvia que ricos
ResponderEliminarestos los voy a preparar esta noche de cena
un besito
Me gustan para las cenas, rápidos y fáciles.
ResponderEliminarBss
Hola Silvia, digo lo mismo que Feli,esta noche los hago para cenar
ResponderEliminarBss
Que ricos y rápidos,yo los hago solo con jamón yorth y queso.besinos
ResponderEliminarYo como Encarnita los hice con jamon york y queso, con serrano seguro que están más buenos todavía. Buen fin de semana. Besiños.
ResponderEliminarUn plato genial para los peques efectivmaente aunque los mayores no decimos no.......
ResponderEliminarSi qu es un buen plato para los peques, pero yo que ya no soy tan peque jeje, me comeria unos cuantos, y mas hechos por ti querida Silvia. Un abrazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Cuántas cenas te arreglan estos rollitos! A veces no sabes qué hacer y una ensalada y estos rollitos y cena lista al gusto de todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien me apunto a estos rollitos y no soy tan peque. Un besin.
ResponderEliminarEstos rollitos son autenticamente deliciosos, recuerdo que mi madre los hacía y yo hace muchisimo que no los preparo, me has recordado que tengo que volver a hacerlos, besitos guapa
ResponderEliminarSon un entrante estupendo y un aperitivo muy rico para compartir con amigos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Silvia como me gustan tus recetas, por que son facil de hacer y super ricas.
ResponderEliminarBesos
rico, rico!!!besitos
ResponderEliminarEso eso, también para los no tan peques... porque a mi, que ya tengo una edad, me encantas estos rollitos :)
ResponderEliminar