BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

viernes, 29 de junio de 2012

Rollitos de jamon y queso

INGREDIENTES
( 2 personas)


4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
harina
1 huevo
4 palillos
sal y orégano






                   Un plato dedicado a todos los peques.............y los que no son tan peques.........
                   Cogemos las lonchas de jamón de york, las estiramos encima de la encimera, le colocamos encima una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se abran


.
                    Batimos el huevo le echamos un pelin de sal y otro de orégano, mezclamos. En un plato hondo ponemos harina. Vamos a rebozar los rollitos. Los pasamos por harina.
                     Encendemos el fuego y en una sartén ponemos aceite. Cuando esté caliente pasamos los rollos de jamón ( que ya teníamos enharinados) por el huevo y los ponemos a freír. Dejamos un par de minutos por cada lado, justo para que se doren y despues los dejamos escurrir en papel absorbente. Tener cuidado cuando vayáis a freír los rollitos de jamón, suelen salpicar un pelin.








                      Pues ya los podemos comer, eso si les quitamos los palillos.........y los acompañamos de una lechuga aliñada.



!BUEN PROVECHO!




14 comentarios:

  1. Hola Silvia que ricos
    estos los voy a preparar esta noche de cena
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Me gustan para las cenas, rápidos y fáciles.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Silvia, digo lo mismo que Feli,esta noche los hago para cenar
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Que ricos y rápidos,yo los hago solo con jamón yorth y queso.besinos

    ResponderEliminar
  5. Yo como Encarnita los hice con jamon york y queso, con serrano seguro que están más buenos todavía. Buen fin de semana. Besiños.

    ResponderEliminar
  6. Un plato genial para los peques efectivmaente aunque los mayores no decimos no.......

    ResponderEliminar
  7. Si qu es un buen plato para los peques, pero yo que ya no soy tan peque jeje, me comeria unos cuantos, y mas hechos por ti querida Silvia. Un abrazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Cuántas cenas te arreglan estos rollitos! A veces no sabes qué hacer y una ensalada y estos rollitos y cena lista al gusto de todo el mundo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Yo tambien me apunto a estos rollitos y no soy tan peque. Un besin.

    ResponderEliminar
  10. Estos rollitos son autenticamente deliciosos, recuerdo que mi madre los hacía y yo hace muchisimo que no los preparo, me has recordado que tengo que volver a hacerlos, besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Son un entrante estupendo y un aperitivo muy rico para compartir con amigos.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  12. Silvia como me gustan tus recetas, por que son facil de hacer y super ricas.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Eso eso, también para los no tan peques... porque a mi, que ya tengo una edad, me encantas estos rollitos :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir