BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

martes, 9 de octubre de 2012

Bizcocho de mandarina con glasa

INGREDIENTES

2 huevos
1 yogur blanco
1 medida del vaso de yogur de aceite
1 medida del vaso de yogur de leche
1 mandarina
225 gr de azúcar
325 gr de harina
1 sobre de gasificante

GLASA
150 gr de azúcar glas
2 cucharas soperas de agua


                       Bueno antes de empezar os diré que el sobre de gasificante lo podéis sustituir por levadura en polvo. Pero os recomiendo que lo uséis  queda mucho mas esponjoso y sube mas en el horno. Lo podéis comprar en cualquier super, en el mismo sitio donde se vende la levadura en polvo, incluso Mercadona tiene uno de la marca HACENDADO.



                        En el vaso de la batidora ponemos los huevos y el azúcar  batimos durante unos minutos. Después se añade el yogur, la leche y el aceite. Volvemos a batir. 
                        Rayamos la mandarina y se agregamos a la mezcla. Exprimimos el jugo y batimos de nuevo. Por último añadimos el sobre de gasificante y la harina, esta poco a poco. Mezclamos muy bien todo. Dejamos reposar unos 10 minutos.
                        Encendemos el horno a 180º.
                        Untamos con aceite y un pelin de harina un molde para bizcochos.
                         Lo metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo a media altura durante 35 o 40 minutos.
                         Cuando esté listo lo sacamos del horno y dejamos enfriar.





                         Hacemos la glasa, se coje el azúcar glas, la ponemos en un cuenco y le añadimos las dos cucharas soperas de agua, removemos y se lo echamos por encima del bizcocho. Dejamos enfriar y listo.




                          Otra receta de bizcocho, muy sabroso  y tierno, la glasa le da un toque especial.


! BUEN PROVECHO!

15 comentarios:

  1. Que bueno Silvia con la glasa...y ademas como mas me gustan, en forma de corona!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Silvia, me encantan los bizcochos con glasa por encima y a ti te ha quedado genial, tiene un corte buenísimo!. Gracias por visitarme y quedarte en mi blog!. Besitos Ana

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta , habrá que intentarlo...

    ResponderEliminar
  4. El bizcocho fantastico y la glasa se ve muy apetecible y deliciosa,

    ResponderEliminar
  5. Silvia me guardas un trozo para desayunar mañana.

    ResponderEliminar
  6. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Plata, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  7. Hola Silvia!!
    Jolin que buena pinta tiene ese bizcocho, desde luego esque dan ganas de ponerse ha hacer la receta sin pensarlo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Te quedó maravilloso Silvia!!! me encanta ese corte tan rico..
    No me canso de mirar las fotos...y ese glaseado, impresionante!!! Besoss,

    ResponderEliminar
  9. De mandarina no lo he comido nunca, pero seguro que está buenísimo y con ese glaseado!! Besiños.

    ResponderEliminar
  10. Bueno, bueno, este bizcocho se ve delicioso y muy esponjoso y la glasa lo hace diferente, riquisimo.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Entre el sabor de mandarina y la glasa por encima este bizcocho es muy apetitoso. No mires que me llevo un trozo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Qué rico, tiene aspecto de estar muy esponjoso, me gusta mucho la idea de la glasa. Besos.

    ResponderEliminar
  13. me lo pido para merendar, qué bueno!!!

    ResponderEliminar
  14. Silvia, guapa, te ha quedado delicioso y con un corte espectacular. Me encanta el toque de la glasa por encima y el sabor que debe darle la mandarina. Riquisimo de verdad. Besicos.

    ResponderEliminar
  15. Silvia, creo que mañana me presento virtualmente a desayunar en tu casa, tiene que estar delicioso, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir