INGREDIENTES
arroz de paella
4 huevos
ajo y perejil
aceite
sal
Seguramente muchas veces cuando habéis hecho paella os ha sobrado, pues bien esta es una manera muy buena de aprovechar ese arroz que no sabemos que hacer con él.
Lo primero que haremos es quitarle al arroz los trozos de carne o pescado que pueda tener. En mi caso era una paella de pollo por tanto con la carne hice croquetas y con el arroz esta tortilla tan rica.
Batimos los huevos echamos un pelin de sal, ajo en polvo y perejil. Echamos el arroz y mezclamos, dejamos unos minutos.
Cogemos una sartén y la ponemos al fuego con un par de cucharas de aceite, cuando esté bien caliente echamos el arroz con los huevos, cuando vemos que empieza a cuajar bajamos al fuego y esperamos unos minutos para poder dar la vuelta. Hacemos la tortilla despacito para que los huevos vayan cuajando, este tipo de tortilla no gusta que quede poco hecha.
Listo, con un tomate aliñado de acompañamiento tenemos otra cena rica, barata y rápida..........................jajajaja, probar esta muy buena.
arroz de paella
4 huevos
ajo y perejil
aceite
sal
Seguramente muchas veces cuando habéis hecho paella os ha sobrado, pues bien esta es una manera muy buena de aprovechar ese arroz que no sabemos que hacer con él.
Lo primero que haremos es quitarle al arroz los trozos de carne o pescado que pueda tener. En mi caso era una paella de pollo por tanto con la carne hice croquetas y con el arroz esta tortilla tan rica.
Batimos los huevos echamos un pelin de sal, ajo en polvo y perejil. Echamos el arroz y mezclamos, dejamos unos minutos.
Cogemos una sartén y la ponemos al fuego con un par de cucharas de aceite, cuando esté bien caliente echamos el arroz con los huevos, cuando vemos que empieza a cuajar bajamos al fuego y esperamos unos minutos para poder dar la vuelta. Hacemos la tortilla despacito para que los huevos vayan cuajando, este tipo de tortilla no gusta que quede poco hecha.
Listo, con un tomate aliñado de acompañamiento tenemos otra cena rica, barata y rápida..........................jajajaja, probar esta muy buena.
!BUEN PROVECHO! |
Hola Silvia, muy original y una manera estupenda de aprovechar el arroz, en mi casa siempre sobra y luego no lo quieren, gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Ey que original.... una tortilla bien rica porque el material base es genial!!!!
ResponderEliminarUna tortilla de lo más original, dan ganas de probarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
que buena idea,es cierto siempre sobra algo!
ResponderEliminarsaluditos.
No me lo podía ni imaginar...!!! Me parece una idea fantastica que no se me hubiese ocurrido!!
ResponderEliminarBesos
Silvia! Qué aprovechamiento tan rico!! Me alegro mucho que te gustasen las galletas. Y del arborio... ya me contarás la diferencia! Un besito!
ResponderEliminarMe acabas de dejar loca!! jamás se me hubiese ocurrido y me parece buenísima la idea.
ResponderEliminarbesos
No hay que tirar nada, qué buena receta de reciclaje, algo distinto a las bolitas de arroz. Una tortilla con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
genial idea, que no estamos para tirar nada, nunca lo he probado...
ResponderEliminarSilvia, guapa, lo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie. Aplaudo tu originalidad. Besicos.
ResponderEliminarJajaja pero chiquilla de donde sacas estas recetas tan buenas y originales, eres unica, me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Nunca lo hubiera hecho!! chica lo que no se te ocurra a ti. Pero lo mejor es que tiene una pinta que apetece. Un besin.
ResponderEliminarMira que se me ocurren cosas para hacer tortilla... pues hoy me has sorprendido! Gracias por la receta!
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