Bueno, antes de empezar con mi receta os voy a presentar un blog.
Seguramente muchas veces nos hemos preguntado cuando cocinamos si acertamos con las combinaciones de los alimentos, si lo que estamos comiendo es bueno, si hay alimentos que previenen enfermedades,.......................tantas dudas que rondan en nuestras cabecitas, pues bien ahora le podemos poner solución.
Este blog es NUTRICION Y SALUD lo está haciendo una amiga mía que es nutricionista, se llama ANGIE. Como ya sabéis todos los que hemos montado nuestro blog, los comienzos se llenan de ilusiones, de nervios,.........asi pues os recomiendo que lo visitéis que le hagáis preguntas, dudas............ incluso proponerla temas........, ella seguro que lo agradecerá.
De todas formas he puesto el enlace en la parte derecha de mi blog, para que podáis acceder directamente.
Espero vuestro apoyo para este nuevo proyecto que está muy ligado al mundo de la cocina.
Muchas gracias a todos, se que puedo contar con toda la gente que me visita.
Y ahora con la receta.
INGREDIENTES
( 4 personas)
un paquete de puré de patata
300 gr de carne picada de pavo
1 diente de ajo
1 calabacin
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate maduro
2 cucharas de tomate frito
250 ml de nata líquida
aceite
sal, pimienta molida, perejil
Comenzamos haciendo el sofrito de las verduras, pelamos el ajo y la cebolla, cortamos en trozos pequeños y finos. En una sartén echamos 3 cucharas de aceite, encendemos el fuego y añadimos el ajo y la cebolla, primero a fuego fuerte y después a fuego medio.
Pelamos la zanahoria, lavamos bien el calabacin y cortamos en cuadrados pequeños, se lo añadimos al sofrito. Dejamos 15 minutos.
Pelamos el tomate y partimos en trozos pequeños, se lo añadimos al resto de las verduras, dejamos freír 10 minutos.
Mientras tanto hacemos el puré, según las instrucciones del sobre. Aliñamos con perejil y un chorrito de aceite.
Cuando tengamos nuestras verduras bien fritas, cogemos la mitad y lo ponemos en un cazo, con lo cual tendremos las verduras divididas en la sartén y en el cazo.
Con las que tenemos en la sartén añadimos la carne picada, las cucharadas de tomate frito, aliñamos con sal , pimienta y perejil. Dejamos unos 10 minutos para que se haga la carne.
Unimos el puré con la carne, mezclamos bien. Con la ayuda de un molde para emplatar vamos repartiendo para los cuatro comensales.
Hacemos la salsa, cogemos el cazo con las verduras y lo ponemos al fuego, añadimos la nata y esperamos que hierva. Dejamos un par de minutos y después apartamos y trituramos. Ya tenemos nuestra salsa.
Ya solo nos queda servirla por encima.
Bueno espero que os hayáis enterado, creo que hoy estoy un pelin "espesa" y quizá no me he expresado bien en la redacción de esta receta, perdonarme.........jajaja.
! BUEN PROVECHO! |
Silvia, tu pastel fabuloso y yo me voy a visitarla que me interesa y mucho!!!!!!
ResponderEliminarUna forma muy original de comer verdura!!. Sin duda la probaré en casa.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Silvia, además de que te has explicado muy bien y si estabas espesa no se ha notado nada jaja! La receta es muy buena, tiene que estar deliciosa!. Que tengas buen finde y besos Ana
ResponderEliminarTranquila que está bien explicada. Espero que aunque estés espesa no sea por nada importante y que estés bien.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta salsa que has hecho.
Voy a ver el blog de tu amiga.
Besos.
Quien ha dicho que no te has explicado bien!! yo lo he entendido todo, todo y todo y me encanta, me resulta una receta sencilla y con mucho sabor.
ResponderEliminarBesitos guapa
Estupenda receta, muy jugosa y sabrosa. Besos!!!
ResponderEliminarPues yo me he enterado muy bien, y la receta esta muy bien, yo no he notado nada de espesor, ahora mismo voy a visitar el blog que no recomiendas, si lo recomiendas tu seguro que es importante. Besicos amiga
ResponderEliminarPues, Silvia, no te excuses que te has explicado fenomenal, por cierto lo que si creo es que se ta ha olvidado es poner el enlace de tu amiga Angie, otra cosa, muchas gracias por las sugerencia de las patatas con el pulpo, estuve tentada a hacerlo pero luego me eche atrás, la próxima vez sigo tu consejo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Silvia, la receta estupenda y se entiende a la perfectamente, gracias por avisarme de la receta, ya la he puesto bien.
ResponderEliminarBesos
Hola Silvia la receta esat muy bien explica o yo por lomenos me enterao y el resultado es fabuloso que rica
ResponderEliminarun besito
Muy buen pastel, Silvia! Y me voy a conocer a mi tocaya. Besitos!
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