INGREDIENTES
( 4 personas)
500 gr de carne picada
2 rebanadas de pan duro
Medio vaso de leche
1 huevo
sal
perejil y ajo picado
pimienta molida
un cuarto de cebolla
pan rallado
salsa
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacin
4 cucharas de salsa de soja
300 ml de agua
sal
Yo sola me estoy riendo del nombre que le he puesto a la receta, es que no sabia que poner...................jajaja, bueno no ha quedado tan mal, pero son albóndigas con forma de croqueta.
Comenzamos, primero aliñamos la carne picada. Lo primero es poner a remojo las rebanadas de pan en la leche. Cogemos un bol, echamos la carne, el huevo, el cuarto de cebolla muy muy fina, perejil, ajo picado, sal, pimienta molida y el pan escurrido Mezclamos todo y hacemos los palitos, es decir como si hiciéramos croquetas, las rebozamos en pan rallado.
En una sartén ponemos aceite y freímos nuestros palitos de carne, tan solo para que se doren, después apartamos en una fuente.
Hacemos la salsa, en una cazuela echamos 4 cucharas de aceite. Partimos las verduras en trozos pequeños, la cebolla, la zanahoria y el calabacin, las echamos en la olla y encendemos el fuego. Dejamos que se hagan las verduras a fuego medio durante 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
Echamos las cucharas de salsa de soja, el agua y un pelin de sal, no mucha pues la salsa de soja ya lleva. Esperamos a que hierva y es entonces cuando introducimos los palitos de carne, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Y ya solo nos queda pasar la salsa, sacamos los palitos y trituramos la salsa con la batidora. Listo.
Acompañe estos palitos de carne con un puré de patatas. Salen muy suavitas y sabrosas,.................ahora os toca a vosotros.
( 4 personas)
500 gr de carne picada
2 rebanadas de pan duro
Medio vaso de leche
1 huevo
sal
perejil y ajo picado
pimienta molida
un cuarto de cebolla
pan rallado
salsa
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacin
4 cucharas de salsa de soja
300 ml de agua
sal
Yo sola me estoy riendo del nombre que le he puesto a la receta, es que no sabia que poner...................jajaja, bueno no ha quedado tan mal, pero son albóndigas con forma de croqueta.
Comenzamos, primero aliñamos la carne picada. Lo primero es poner a remojo las rebanadas de pan en la leche. Cogemos un bol, echamos la carne, el huevo, el cuarto de cebolla muy muy fina, perejil, ajo picado, sal, pimienta molida y el pan escurrido Mezclamos todo y hacemos los palitos, es decir como si hiciéramos croquetas, las rebozamos en pan rallado.
En una sartén ponemos aceite y freímos nuestros palitos de carne, tan solo para que se doren, después apartamos en una fuente.
Hacemos la salsa, en una cazuela echamos 4 cucharas de aceite. Partimos las verduras en trozos pequeños, la cebolla, la zanahoria y el calabacin, las echamos en la olla y encendemos el fuego. Dejamos que se hagan las verduras a fuego medio durante 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
Echamos las cucharas de salsa de soja, el agua y un pelin de sal, no mucha pues la salsa de soja ya lleva. Esperamos a que hierva y es entonces cuando introducimos los palitos de carne, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Y ya solo nos queda pasar la salsa, sacamos los palitos y trituramos la salsa con la batidora. Listo.
Acompañe estos palitos de carne con un puré de patatas. Salen muy suavitas y sabrosas,.................ahora os toca a vosotros.
! buen provecho! |
muy buena la idea,la salsa me ha gustado mucho!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Silvia, son una medio albóndigas en salsa con formato de croquetas que tienen una pinta buenísima. se que me sigues en face, alguna vez he visto algo tuyo, pero a mi me encanta entrar en tu blog y encontrarme con sorpresas como esta. ¿para que si no están los blogs?
ResponderEliminarno te preocupes si no acudes al mio con la frecuencia que deseas, no me molesto, de verdad que no, he aprendido que en la vida hay cosas mucho mas importantes y por las que si me peleo, se que me lees cuando puedes, como todo el mundo, así que no te disculpes y disfruta de nuestros platos.
Un beso enorme
Hola Silvia, seguro que tus palitos están deliciosos con esta salsa.
ResponderEliminarBss
Me ha sorprendido unmontón la receta y me ha gustado mucho, nada, la tendré en cuenta.
ResponderEliminarbesos
Pedazo de plato Silvia...este es de los que nos gustan en casa...!!! Sobre todo al mayor...
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado estos palitos de carne picada pero desde luego el aspecto es inmejorable.
ResponderEliminarBesitos.
Da igual come les llames ,la pinta es muy buena y tienen que estar muy ricos.besinos
ResponderEliminarHola Silvia estos palitos tienen una pinta deliciosa, me encanta la salsa de soja en las comidas, la salsita te ha quedado para mojar pan y no parar!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Pues si, le queda bien el nombre de palitos, también podían llamarse croquealbóndigas, pero dejémoslo en palitos.
ResponderEliminarCon una salsa muy rica y fácil de hacer.
Besos.
Silvia, bien buena tiene que estar esta receta, me la guardo, la salsita, por cierto, se ve divina, besos
ResponderEliminarSofía