INGREDIENTES
( 4 personas)
1 paquete grande de gulas
4 patatas medianas
3 dientes de ajo
1 guindilla
(opcional)
sal
aceite
Hoy os traigo unas patatas fritas diferentes, dicen que en la variedad esta el gusto y yo asi lo creo, hay que innovar en la cocina, los ingredientes son los mismos pero tenemos que dar un toque de originalidad para no caer en el aburrimiento en la cocina...........
Empezamos, primero pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tiras finas, se puede hacer con la mandolina o con mucha paciencia...........jajaja. Las salamos y las freímos en aceite caliente, no las tostaremos mucho.
Mientras cogemos una sartén grande, añadimos 3 cucharas de aceite de oliva y los dientes de ajo partidos en láminas finas, si queréis les podéis echar una guindilla.
Lo ponemos al fuego para que se doren los ajos, a continuación añadimos las gulas y mezclamos para que se hagan, tan solo un par de minutos.
Por último se añaden las patatas, movemos y listo.
Yo las acompañe de unos filetes rebozados en huevo y pan rallado.
( 4 personas)
1 paquete grande de gulas
4 patatas medianas
3 dientes de ajo
1 guindilla
(opcional)
sal
aceite
Hoy os traigo unas patatas fritas diferentes, dicen que en la variedad esta el gusto y yo asi lo creo, hay que innovar en la cocina, los ingredientes son los mismos pero tenemos que dar un toque de originalidad para no caer en el aburrimiento en la cocina...........
Empezamos, primero pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tiras finas, se puede hacer con la mandolina o con mucha paciencia...........jajaja. Las salamos y las freímos en aceite caliente, no las tostaremos mucho.
Mientras cogemos una sartén grande, añadimos 3 cucharas de aceite de oliva y los dientes de ajo partidos en láminas finas, si queréis les podéis echar una guindilla.
Lo ponemos al fuego para que se doren los ajos, a continuación añadimos las gulas y mezclamos para que se hagan, tan solo un par de minutos.
Por último se añaden las patatas, movemos y listo.
Yo las acompañe de unos filetes rebozados en huevo y pan rallado.
! buen provecho! |
soy de poca gula pero reconozco que es muy buen acompañamiento, bsts
ResponderEliminarriquisimas! a mi me encantan,me las pongo en revuelto y en ensalada,pero con patatas no probe...
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Silvia este mundo esta lleno de casualidades la receta que estoy yo preparando para publicar es tambien de gulas
ResponderEliminaryo nunca me habia atrevido a comer gulas pero me parece que ahora las voy a comer muy a menudo pues me encantaron
la proxima vez probare tu idea haber que me parece
un besito
Tienen que resultar un bocado muy rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVaya tela mi Silviña que patacas con gulas que me ha preparado, sabias que venia ??? los dos ingredientes principaless,,,,que me vuelven loca,,que ricos y,,,,de nuevo perdón por no venir la sveces que yo quisiera, pero aun estoyyyy,
ResponderEliminarPreciosa, que no solo me gusta este plato sino todos los que haces,,,como decia mi amiga ...pa mis vistassss, eres la mehorrr.
Un abraciño apretadoooo.
Así combinadas no las tomé nunca, pero por separado de mil formas!La verdad es que parece rico y super fácil de hacer!
ResponderEliminarBesos
Uf que idea tan genial Silvia, seguro que la hago.
ResponderEliminarUn besito
Holaaa, pues es una forma diferente de acompañamiento y bien bueno, por lo menos para mi que me gustan mucho las gulas.
ResponderEliminarUn besoooo
Menuda idea mas buena que has tenido...a nosotros nos encantan las gulas...no veas...a ver si me las preparo con papas...que ricas deben estar con ese saborcito...!!!
ResponderEliminarBesos
Me llevo el plato completo, incluido los filetes, no iba a disfrutar yo nada con ese plato!
ResponderEliminarBesos.
Silvia, este plato esta rico, rico, una forma diferente de presentar las gulas, que me ha encantado, has hecho ya el pan de hamburguesa?, ¿que tal te ha salido?, bsos
ResponderEliminarSofía
Hola Silvia, pues es verdad porque te ha quedado una combinación muy bonita y el sabor de las gulas hace que estén mucho más sabrosas!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarEste acompañamiento es espectacular...seguro que esta para chuparse los dedos.
Besitos.