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domingo, 10 de junio de 2012

Empanada de Salmón

INGREDIENTES

2 Láminas de hojaldre
1 lata de salmón en aceite
1 bote de salsa tártara
1 huevo



                Comencemos con esta receta taaaaaaaaaaaaaaaaaaan fácil y taaaaaaaaaaaaaaaaan rica.



                Encendemos el horno a 200ºC.


                En la bandeja del horno colocamos papel vegetal, encima ponemos una lámina de hojaldre bien extendida. Cogemos la lata de salmón y le quitamos el aceite, colocamos el salmón repartido por todo el hojaldre.


                 Echamos todo el bote de salsa tártara por encima del salmón, bien repartido. Tapamos la empanada con la otra lámina de hojaldre, cerramos bien los bordes. Batimos el huevo, pintamos la empanada, la pinchamos con un tenedor por todas partes y la metemos en el horno.


                 Dejaremos en el horno 25 o 30 minutos, a 200ºC con calor arriba y abajo a media altura.


                 La sacamos, la dejamos enfriar, la cortamos y lista.........................!a comer!
                 ¿que os ha parecido? animaros a probar, esta de muerte............y así de fácil.

!BUEN PROVECHO!

16 comentarios:

  1. Se ve delicioso! La salsa tártara es esa que lleva pepinillos, no? Le tiene que ir fenomenal!!

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  2. Qué rica! Me encanta el salmón, pero te juro que por aquí nunca he visto el salmón en filetes y en bote. Besos.

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  3. No vi nunca el salmón envasado así y te aseguro que me encantaría poder tenerlo a mano. Ahora veo lo de la cena rápida, jeje. Tiene que estar muy rica Silvia y es muy original. Besinos.

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  4. Que rapido pasa el tiempo parece que fue ayer cuando nos dijistes que te marchabas y ya estas de vuelta yo la verdad es que e tenido una semanita complicada en el trabajo y se me a pasado el tiempo volando
    vuelves con las pilas cargadas y la empana que nos traes debe de estar pa no dejar ni un trocico
    un besito

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  5. Muy buena esa empanada, nunca la he hecho con salmón y tiene que estar riquísima.
    Besos!

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  6. Pues con el salmón y la salsita, tiene toda la pinta de estar muy buena. A mi personalmente me gusta mucho el salmón, en especial ahumado y así la verdad es que debe de tener muy buen gusto. ME lo apunto :)

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  7. mmmm me comería un trocito ya mismoooooo!

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  8. No he probado el salmón en lata, tendré que buscarlo, se ve una empanada muy apetitosa.
    Besos.

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  9. Tienes razón, Silvia. Muy fácil y seguro que muy buena! Muchas gracias por tu felicitación. Besitos!

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  10. Estupenda, me están entrando unas ganas de prepararla, que ni te cuento, con la pinta tan fantástica que tiene, esta no me la pierdo, besos

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  11. Silvia, qué empanada más original y más resultona! Me encanta la idea :)

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  12. qué rica!!! a mi me gusta hacerla de vez en cuando, besos!!!!

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  13. Silvia, pues además de facilita es estupenda para el verano. Ideal para dejarla preparado, irte a la playa o de terrazas y disfrutarla al volver a casa. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Que rica Silvia!!se ve super jugosa y que facil, una idea estupenda, seguro que la harè. Un besin.

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  15. Que enpanadillas mas buenas y sencillas!!
    Geniales....
    Muuuak Muuak

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  16. Pués la verdad es que está de muerte, con una textura muy delicada y sabrosa. A nosotros nos ha gustado mucho.Besitos.
    TNT.

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