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lunes, 29 de octubre de 2012

Macarrones a mi manera con doble de queso

INGREDIENTES
( 4 personas)

300 gr de macarrones
1 bote de fritura de tomate
Un paquete de salchichas
queso rallado
2 vasos de leche
2 cucharitas de maizena
nuez moscada
mantequilla
sal
aceite

                  Estos macarrones los pongo muchas veces pues son muy rápidos de hacer y a mi familia les encanta. 
                   Ponemos en una olla abundante agua a cocer. Cuando hierva le echamos una cucharadita de sal y un chorro de aceite. Echamos los macarrones, movemos para que no se peguen y los dejamos cocer 10 o 15 minutos, según la marca. A mi me gustan al dente.
                   Mientras cortamos las salchichas en trozos pequeños. Abrimos la lata de fritura de tomate, que ya viene hecha, en el mercado hay muchas marcas todas son buenas, elegir la que queráis.
                    Hacemos la besamel, en un cazo ponemos una cuchara de mantequilla, la derretimos al fuego, apartamos del calor,  echamos la harina de maíz o maizena y mezclamos bien, vamos añadiendo la leche poco a poco para que no se nos formen grumos, por último le ponemos un poco de sal y un poco de nuez moscada, ponemos de nuevo al fuego y sin dejar de mover esperamos que hierva, hasta que coja cuerpo. Después apartamos.
                     Encendemos el horno a 200º.
                     Escurrimos los macarrones, en la misma olla (pero sin agua, claro) echamos 3 cucharas de aceite, la ponemos al fuego y añadimos las salchichas, movemos y esperamos que se doren, introducimos los macarrones, apagamos el fuego. Echamos el tomate y mezclamos bien.



                      Volcamos los macarrones en una fuente que vaya al horno, le ponemos queso rallado por encima, después cubrimos con la besamel y volvemos a echar queso rallado. Lo metemos en el horno a gratinar 10 minutos. Listo.



                       Como veis en 20 minutos mas o menos tenemos una comida, rica, fácil y que le gusta a todo el mundo.

!BUEN PROVECHO!

                       
                      

12 comentarios:

  1. Tiene pinta de estar buenísimo!!! :)
    Un besazo!

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  2. A tu manera, pero tienen una pinta increíble, yo te puedo asegurar que si nos invitas no te ponemos ninguna pega...En casa creo que en la vida los hemos hecho dos veces igual...te lo aseguro!!!
    Besos

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  3. Hoy los míos han querido para comer algo parecido, macarrones con queso fundido sin la fritada , que buenos estaban y simples que al principio me parecieron pero muy buenos…..

    Por todo ello estos tuyos que llevan algo más seguro que están deliciosos

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  4. Igualitos, pero en vez de salchichas, con jamón york, eras mis macarrones favoritos de pequeña.
    Qué recuerdos! ay..., tengo que volver a hacérmelos! :)
    Un beso!

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  5. Pero que ricos los macarrones con queso. Normal que gusten tanto en casa. Desde hoy seguimos tu blog. Muchos besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  6. Uhmmmmmm, me encantan los macarrones de todas sus formas!!. Me quedo con tu receta.
    Un besito.

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  7. si sii,con doble de queso mejor! a mi es que llevando queso ya me tiene conquistada cualquier receta !
    saluditos.

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  8. pues me gusta tu manera...y con doble de queso, ummmm, bsts

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  9. Creo que a mi hijo le va a gustar esta receta, si por él fuera que poca variación comeríamos en casa.
    Besos.

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  10. Silvia si son a tu manera, ya es una magnifica carta de presentacion, porque tu todo lo haces bueno, y estos macarrones no se quedan atras tienen que estar deliciosos. Besicos querida amiga

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  11. A tu manera han quedao fabulosos, en casa los comemos una vez por semana y para laprosima vez ya tengo una forma nueva de hacerlos, ya te contare como me han quedao.
    Besos guapetona

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  12. mmmmh... pues me parece a mí que te has quedado corta de queso!!! jajaja

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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