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domingo, 28 de octubre de 2012

Pastel de pescado

INGREDIENTES
( 4 personas)

Un sobre de puré de patata
4 filetes de pescado sin espinas
5 tranchetes de queso
2 cucharas de espinacas cocidas
sal
aceite
1 masa de hojaldre
pimienta molida
mantequilla
1 huevo

                Os preguntareis que es eso de las "dos cucharas de espinacas cocidas", lo explico. El otro dia hice espinacas con jamón, pinchar en el nombre para ver la receta, pues bien me sobraron unas pocas, para no tirarlas las metí en esta receta. Si no tenéis espinacas pues o no las echáis o la cambiáis por otra verdura que tengáis.
                  Comenzamos, hacemos el puré como nos indica el sobre. Echamos las espinacas con el puré y mezclamos. Apartamos.
                  Cogemos los filetes de pescado, en mi caso era abadejo, le añadimos sal y pimienta. Ponemos una sartén al fuego con 3 cucharas de aceite, cuando esté bien caliente freímos el pescado para sellarlo, vuelta y vuelta, apartamos.
                    Encendemos el horno a 190º.
                   Montamos el pastel, cogemos una fuente que vaya al horno y la untamos de mantequilla, colocamos el puré de patatas con las espinacas, encima ponemos el pescado bien repartido. Colocamos las lonchas de queso y por último tapamos con la masa de hojaldre.




                   Batimos el huevo, pintamos con él el hojaldre, pinchamos con el tenedor.
                   Metemos el pastel en el horno, a media altura con calor arriba y abajo durante 25 minutos a 190º.



                   Lo sacamos y lo servimos, mi hijo cuando se lo estaba comiendo no se dio cuenta que tenia pescado hasta el final.............................!lo engañé!..................jajaja. Me decia: "mamí que rico ................¿que lleva?". Hacerlo y ya me contáis.

!BUEN PROVECHO!

12 comentarios:

  1. Holaaa, pues a mi me encantaría! es una receta diferente y me parece bien buena. Además, pienso apartar aposta dos cucharadas de espinacas la próxima vez jajajajja
    Un besoooo

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  2. Que rico pastel de pescado, Silvia! Ya quisiera yo esa imaginación para cocinar el pescado de tantas maneras diferentes...

    Sobre lo de la calabaza, realmente ha sido muy fácil de tallar. En 20 minutos estuvo lista! Creo que es por el tipo de calabaza. No se donde vives en Granada. Yo compré la calabaza en la avenida Cervantes.

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  3. Hola Silvia, una recomendación más para la cocina.

    Muchas gracias, de verdad, no soy ningún maestro en la cocina y gracias a muchas recetas, voy aprendiendo.

    Un saludo,
    Francisco M.

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  4. Ciao Silvia!
    Sono contenta di essere capitata nel tuo blog! Questa ricetta mi piace molto e spero di riuscire a prepararla bene!
    Se ti fa piacere vieni a conoscere il mio blog lericettediziabianca.blogspot.com
    mi trovi tra i tuoi follower!!!
    a presto
    bianca

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  5. Hola Silvia,
    Me apunto tu receta en mis pendientes...y haré con mi marido lo mismo que tu con mi hijo, no le diré que tiene pescado hasta después de comerlo!!.
    Un besito.

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  6. Me encanta todo lo que lleve hojaldre y este pescado tiene que estar muy rico.besinos

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  7. Menudo pastel que te has marcado, estos me encantan, ademas de preparar con mucha facilidad, el resultado es muy bueno...solo tenemos que ver las fotos!!!
    Besos

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  8. Una rica manera de esconder el pescado, para irlo colando a quien no le gusta comerlo, jejeje, qué lista eres!
    Besos.

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  9. Me encantan tus recetas Silvia, siempre tan buenas y originales y aprovechando todo lo que cae en tus manos. Un besin.

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  10. Silvia que jugoso y rico se ve este pastel por dentro, y por fuera te ha quedado bien bonito, me ha gustado mucho. Un besazo querida amiga

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  11. buenísimo con ese relleno y hojaldre, ummmmm, bsts

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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