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jueves, 14 de febrero de 2013

Hojaldres de atun con tomate

INGREDIENTES
( 4 empanadillas)

1 placa de hojaldre
2 latas de ATUN CALVO CON TOMATE
2 cebollas medianas
1 huevo cocido
2 cucharas de tomate frito
aceite
1 huevo




                        Hoy os voy a presentar unas empanadillas de atun CALVO, si son latas de atún con tomate, un sabor muy rico e intenso.



                        Lo primero que vamos hacer es freír la cebolla, la partimos en trocitos pequeños y finos y la ponemos a freír en una sartén con 3 cucharas de aceite y un pelin de sal. La dejaremos pochar a fuego medio durante unos 20 minutos mas o menos.


                         Cocemos el huevo, después lo dejamos enfriar, lo pelamos .Apartamos.
                         Encendemos el horno a 200º.
                         Abrimos las latas de atún y le quitamos el aceite, echamos el atún en la sartén donde tendremos nuestra cebolla ya frita, mezclamos, añadimos dos cucharas de tomate frito, movemos y apartamos del fuego. Después colamos este relleno para quitar el aceite. Le echamos el huevo cocido picado.




                          Cogemos una bandeja al horno y le colocamos papel vegetal, sobre la encimera colocamos la placa de hojaldre, la partimos en cuatro trozos.
                          Rellenamos cada trozo con el sofrito del atún, hacemos paquetitos y lo cerramos bien. Batimos el huevo y pintamos los hojaldres, pinchamos con el tenedor. Los colocamos en la bandeja y los metemos al horno a media altura con calor arriba y abajo a 200º durante 20 minutos.





                          Las podemos comer, templadas o frías................están igual de buenas.




! buen provecho!

13 comentarios:

  1. Fáciles y deliciosos. Un abrazo, Clara.

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  2. me encanta este relleno tan clasico,estan riquisimas.
    saluditos.

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  3. Mira que uso el hojaldre, pues no habia pensado en este relleno que justo lo uso para hacer canelones. Que idea! Besitod

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  4. Un bocadito muy facilito y que se ve exquisito.
    Besitos.

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  5. Que ricos con hojaldre, como me gustan los condenados, lo mismo dulces que salados!!! un rico refrito has añadido para que aún estén más apetecibles

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  6. Umm que ricas!! Silvia como me gusta el hojaldre y asi relleno una delicia. Un besin.

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  7. Con una buena cantidad de relleno, qué ricas están y tienes toda la razón, frías o calientes son igualmente buenas.
    Besos.

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  8. Ricas rapidas y muy faciles de hacer ,te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa,

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  9. Atún con el tomate incorporado? Pues no lo había visto nunca, pero tiene muy buena pinta y además es muy práctico para hacer empanadillas o estos ricos hojaldres que has hecho tú, así que tomo nota y cuando vaya al super lo buscaré! Un bso y gracias por compartir tus ideas.

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  10. se me hace la boca agua, qué bueno!! bsts

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  11. Que ricos,el hojaldre me encanta ,lo mismo para salado como para dulce.besinos

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  12. Yo no sé si me gustan mas frias o calientes, pero estan riquisimas!!
    Besos!!

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