INGREDIENTES
2 placas de hojaldre
fiambre de pavo
queso porvolone
paté
1 huevo
Desde luego hay miles de ingredientes que podemos utilizar para rellenar un hojaldre. El otro día compré una pieza de queso provolone con orégano, la vi en el super y sabia que seguramente la podría encajar en alguna receta. Efectivamente, se me ocurrió hacer un hojaldre para cenar. Aquí os dejo la receta.
Lo primero es cortar el pavo, utilice una pieza redonda que tenia, la corté en lonchas un pelin gruesas. Después corté el queso en trocitos.
Encendemos el horno a 200º.
Extendemos una de las placas de hojaldre, la colocamos encima de papel vegetal y la ponemos en la bandeja del horno, untamos el paté por toda la placa. Colocamos las lonchas de pavo y los trozos de queso. Tapamos con la otra placa de hojaldre y cerramos los bordes. Batimos el huevo y pintamos con este el pastel. Pinchamos con un tenedor por toda la masa.
Lo metemos en el horno a media altura, con calor arriba y abajo a 190º, durante 25 minutos.
Habéis podido observar que además de fácil sale muy jugoso, el queso provolone es suave pero se derrite muy bien y como tenia ese toque a orégano quedó fabuloso.
¿ que comemos hoy?
bueno pues hoy voy a recomendaros unos huevos rellenos, cuando los publiqué los hicieron muchas compañeras y a todas les encantó, el toque distinto de la salsa fué el éxito, pinchar en el nombre para comprobarlo.
Huevos rellenos en salsa de yema
2 placas de hojaldre
fiambre de pavo
queso porvolone
paté
1 huevo
Desde luego hay miles de ingredientes que podemos utilizar para rellenar un hojaldre. El otro día compré una pieza de queso provolone con orégano, la vi en el super y sabia que seguramente la podría encajar en alguna receta. Efectivamente, se me ocurrió hacer un hojaldre para cenar. Aquí os dejo la receta.
Lo primero es cortar el pavo, utilice una pieza redonda que tenia, la corté en lonchas un pelin gruesas. Después corté el queso en trocitos.
Encendemos el horno a 200º.
Extendemos una de las placas de hojaldre, la colocamos encima de papel vegetal y la ponemos en la bandeja del horno, untamos el paté por toda la placa. Colocamos las lonchas de pavo y los trozos de queso. Tapamos con la otra placa de hojaldre y cerramos los bordes. Batimos el huevo y pintamos con este el pastel. Pinchamos con un tenedor por toda la masa.
Lo metemos en el horno a media altura, con calor arriba y abajo a 190º, durante 25 minutos.
Habéis podido observar que además de fácil sale muy jugoso, el queso provolone es suave pero se derrite muy bien y como tenia ese toque a orégano quedó fabuloso.
!buen provecho! |
¿ que comemos hoy?
bueno pues hoy voy a recomendaros unos huevos rellenos, cuando los publiqué los hicieron muchas compañeras y a todas les encantó, el toque distinto de la salsa fué el éxito, pinchar en el nombre para comprobarlo.
Huevos rellenos en salsa de yema
Delicioso Silvia, guardame un trocito para la cena¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encanta el queso provoloni.
ResponderEliminarEsta receta la pruebo.
Besito.
Rosana.
El hojaldre me encanta y con ese relleno de rechupete. Los huevos también son una buena propuesta. Un besiño.
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarTem um aspeto fantástico!
bjs
Hoy receta doble y todo un éxito, el hojaldre como siemrpe digo va con casi todo y esos huevos me han gustado, tomo nota ya que si no hago los diablo casi siempre son con tomate, pero tu me has dado una buena idea para cambiar.
ResponderEliminarUna cena estupenda y rapida de preparar, adémas el hojaldre es riquisimo!!
ResponderEliminarBesos.
Silvia que rico!! me enloquece el queso y las tartas, ésta receta me hace agua la boca!!!, ideal para una cena, gracias por la idea!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la receta de hoy, en realidad me gusta muchísimo todo lo que lleve hojaldre...estoy segura de que el dia que la haga será un super éxito.
ResponderEliminarBesitos.
Rápida, fácil y que gusta a todo el mundo, lo tiene todo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sencilla, rica y rapida, delicioso. Un besin.
ResponderEliminarLo que más me ha sorprendido es la idea de poner paté dentro del hojaldre... qué original, ¡y tiene que quedar buenísimo!
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