INGREDIENTES
( 4 personas)
300 gr de pechuga de pollo
3 dientes de ajo
200 gr de espinacas
media cebolla
50 gr de jamón serrano
150 gr de arroz basmati
( una bolsita)
aceite ecológico CORTIJO LA CEPA
sal
Antes de empezar la receta de hoy os voy a presentar un aceite ecológico de primerisima calidad.
En el pueblo de Monachil, provincia de Granada se encuentra uno de los restarurantes mas entrañables que conozco, LA CANTINA DE DIEGO. Una cocina de primera, Diego el dueño y cocinero cuida al máximo sus productos. Nos ofrece una calidad superior, muchos de sus alimentos vienen de una huerta ecológica que posee. Muestra de ello es este aceite, un aceite con color y sabor extraordinario. Si queréis conocer mas, pinchar en el nombre del aceite. Agradecer a Diego y M. Jose el regalo que me hicieron, que me da hasta pena usarlo.
Y ahora vamos con la receta, esta comida surge con unos restos de espinacas rehogadas con cebolla y jamón que tenia en la nevera.
Lo primero es cortar las pechugas de pollo en cuadrados pequeños, salamos y apartamos.
Cocemos el arroz, en una olla con abundante agua, chorrito de aceite y sal la ponemos a hervir, después se añade la bolsa de arroz basmati, dejamos 10 minutos para que se cueza. Colamos y apartamos.
Cogemos una sarten grande, añadimos 3 dientes de ajo picados, encendemos el fuego y doramos los ajos. Añadimos las pechugas partidas, rehogamos unos minutos hasta que se haga el pollo. Echamos las espinacas y el arroz, mezclamos todo bien y listo para comer.
Se le puede rociar un poco de salsa de soja, le va muy bien.
Pues listo, un plato completo y muy rápido. Espero que os haya gustado.
¿que comemos hoy?
Para hoy voy a recomendar un postre, como ya se acerca la Semana Santa hay que preparar platos típicos de estas fechas, hoy toca
LECHE FRITA
( 4 personas)
300 gr de pechuga de pollo
3 dientes de ajo
200 gr de espinacas
media cebolla
50 gr de jamón serrano
150 gr de arroz basmati
( una bolsita)
aceite ecológico CORTIJO LA CEPA
sal
Antes de empezar la receta de hoy os voy a presentar un aceite ecológico de primerisima calidad.
En el pueblo de Monachil, provincia de Granada se encuentra uno de los restarurantes mas entrañables que conozco, LA CANTINA DE DIEGO. Una cocina de primera, Diego el dueño y cocinero cuida al máximo sus productos. Nos ofrece una calidad superior, muchos de sus alimentos vienen de una huerta ecológica que posee. Muestra de ello es este aceite, un aceite con color y sabor extraordinario. Si queréis conocer mas, pinchar en el nombre del aceite. Agradecer a Diego y M. Jose el regalo que me hicieron, que me da hasta pena usarlo.
Y ahora vamos con la receta, esta comida surge con unos restos de espinacas rehogadas con cebolla y jamón que tenia en la nevera.
Lo primero es cortar las pechugas de pollo en cuadrados pequeños, salamos y apartamos.
Cocemos el arroz, en una olla con abundante agua, chorrito de aceite y sal la ponemos a hervir, después se añade la bolsa de arroz basmati, dejamos 10 minutos para que se cueza. Colamos y apartamos.
Cogemos una sarten grande, añadimos 3 dientes de ajo picados, encendemos el fuego y doramos los ajos. Añadimos las pechugas partidas, rehogamos unos minutos hasta que se haga el pollo. Echamos las espinacas y el arroz, mezclamos todo bien y listo para comer.
Se le puede rociar un poco de salsa de soja, le va muy bien.
Pues listo, un plato completo y muy rápido. Espero que os haya gustado.
!buen provecho! |
¿que comemos hoy?
Para hoy voy a recomendar un postre, como ya se acerca la Semana Santa hay que preparar platos típicos de estas fechas, hoy toca
LECHE FRITA
Me encanta como conviertes un simple plato en algo muy rico.
ResponderEliminarHola Silvia!!!
ResponderEliminarLa leche frita me encanta, me trae muchos recuerdos de mi niñez...me ha gustado mucho como te ha quedado, seguro que está riquísima.
Besitos.
Que buena tu presentación, me gusta la leche frita, y el salteado magnífico, por cierto yo nunca lo he hecho
ResponderEliminarQue hambre me entra, yo estoy preparando unas palomas torcaces y al ver este plato, se me hace un agujero en el estómago, que pinta mas buena tiene, y de algo sencillo, nos ofreces un manjar!
ResponderEliminarMe pones un poquito en el tapper? mi hamburguesa solitaria necesitaba compañía!!jajajaja. besos
ResponderEliminaral ver este plato no apetece otra cosa, esta delicioso y un postre tipico al final que bueno
ResponderEliminarRico ricoooo, un plato equilibrado y sano, me encanta. Adoro la leche frita :P
ResponderEliminarBesinos.
Me gustan mucho los salteados, sobre todo para las cenas. Este me encantaría, al resto de casa le tendríamos que quitar las espinacas, pero para mi estaría perfecto y completo.
ResponderEliminarBesinos
Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos guapa.
Chary :)
Increible, debe de ser una maravilla este aceite...que me gusta...!!! Bueno, lo dicho que me encanta el salteado, pero me dejo un buen hueco, pero bueno para la leche frita...me fascina!!!
ResponderEliminarBesos
me gusta mucho cómo te ha quedado! además muy fácil ehh
ResponderEliminarbesitos
Tengo que darte las gracias por todo pero la leche frita me encanta y hace muchisimo tiempo que no la comi. un besazo
ResponderEliminarQue divino lo haces todo xiquilla ese arroz se ve delicioso y mas facil y rapido no puede ser ,tomo nota yaaa,te ha quedado divinooo.
ResponderEliminarAhora q no nos lee nadie los moldes de magdalenas estan sobre las tapas asi los gasto los compre en los xinos y no sirven para nada.
Bicos mil pesiosaaa.
Un plato completo y rico con ese buen aceite.
ResponderEliminarEsas bolsitas de arroz son muy prácticas y rápidas.
Besos.
Dos recetas riquísimas, la leche frita me pirria y el pollo con arroz y espinacas, un plato completo, sano y equilibrado, quien puede dar mas.
ResponderEliminarUn beso
Un menú completo rico, rico, un aceite buenisimo!! todo un lujo. Un besin.
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