INGREDIENTES
muffins ya hechos
salsa de tomate
queso
orégano
aceite
La verdad es que le podía haber puesto nombres "DE LO MAS RARO" a esta entrada, como PIZZAMUFFINS o MUFFINSPIZZA......................Ja ja.............me he decidido por algo mas normal.
Una receta super fácil y de aprovechamiento. El otro dia cuando hice los muffins, os dejaré el enlace al final, pensé que venia a cenar mi hijo con compañía pero al final no aparecieron, me sobraron bastantes y al día siguiente estaban un pelin duros, pero claro no los podía tirar.................. así surge la receta.
Partimos cada muffins en tres trozos. Encendemos el horno a 200º.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno, colocamos los muffins ya partidos, haciendo de bases. Echamos en cada uno una cucharadita de salsa de tomate, un trocito de queso, orégano y chorrito de aceite.
Los metemos en el horno. Gratinamos a 200º durante 5 minutos, cuando vemos que el queso se ha derretido.................listo.
No me diréis que no es fácil.............y rico....................y aprovechando...........que mas se puede pedir.
¿que comemos hoy?
Bueno hoy tendría que llamarlo.............que comimos ayer?, pues aquí os dejo la receta de
MUFFINS DE BEICON Y QUESO
muffins ya hechos
salsa de tomate
queso
orégano
aceite
La verdad es que le podía haber puesto nombres "DE LO MAS RARO" a esta entrada, como PIZZAMUFFINS o MUFFINSPIZZA......................Ja ja.............me he decidido por algo mas normal.
Una receta super fácil y de aprovechamiento. El otro dia cuando hice los muffins, os dejaré el enlace al final, pensé que venia a cenar mi hijo con compañía pero al final no aparecieron, me sobraron bastantes y al día siguiente estaban un pelin duros, pero claro no los podía tirar.................. así surge la receta.
Partimos cada muffins en tres trozos. Encendemos el horno a 200º.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno, colocamos los muffins ya partidos, haciendo de bases. Echamos en cada uno una cucharadita de salsa de tomate, un trocito de queso, orégano y chorrito de aceite.
Los metemos en el horno. Gratinamos a 200º durante 5 minutos, cuando vemos que el queso se ha derretido.................listo.
No me diréis que no es fácil.............y rico....................y aprovechando...........que mas se puede pedir.
! buen provecho! |
¿que comemos hoy?
Bueno hoy tendría que llamarlo.............que comimos ayer?, pues aquí os dejo la receta de
MUFFINS DE BEICON Y QUESO
Que genial y rica idea!
ResponderEliminarricarica graciassssssssss. besos
ResponderEliminarVaya Silvia esto es aprovechar todo sin tirar nada
ResponderEliminarpues yo no se como esstaria los muffis pero tus piizas se ven muy ricas
una receta muy original
un saludo
Que bien aprovechados los muffins!!! es verdad que has conseguido unas pizzetas muy sabrosas y completas... Me gustan!!! Besoss,
ResponderEliminares una receta curiosa, nunca se me habria ocurrido hacer pizza con muffins echos, aunque claro ya existen los muffins rellenos de queso y tomate
ResponderEliminarQue original Silvia, me llama la atención, no se me habría ocurrido nunca!
ResponderEliminarQué buen partido les has sacado. Originales y buenísimos. Un besiño.
ResponderEliminarQue originales silvia, me han encantado, besos
ResponderEliminarQue manera mas rica de reciclarlos, ademas de que ya llevan unos ingredientes básicos que le van muy bien a la pizza.
ResponderEliminarBesinos
Umm qué rica, la verdad que al principio me he quedado un poco sorprendida porque pensé que eran muffins dulces, pero ummm acabo de cenar y me entra hambre otra vez jajaj Un besitoooo y feliz semana!!
ResponderEliminarEres la reina del aprovechamiento Silvia, toda una artista. Que buenas!! Un besin.
ResponderEliminarQué buena idea!
ResponderEliminarnena te ha quedado genial vaya pintaza un besito wapa
ResponderEliminarBuena idea! Que no solo de dulces se puede vivir, yo tambien estoy probando recetas de muffin salados
ResponderEliminarPero que original y que buena idea, me ha gustado como le has sabido sacar provecho a estos muffins, que da igual como se llamen, lo importante es que están buenos, besotes
ResponderEliminarSofía
Muchas graciaaaaaaas por el comentario pesiosa ,esa gente no se merece nada no hay mayor desprecio que no hacer aprecio yo no he querido perder el tiempo con ella ni le he dedicado una linea en mi blog .
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea de reciclar los muffins salados ,cuando los haga hare unos pocos mas para probarlos ,en casa todo lo que suene a pizza no dura naaaaaaa jis..jis.
Bicos mil wapa.
Muy buena idea ,yo hago algo parecido con el pan de molde ,cuando me quedan sobras ,mis hijas le llaman mini pizzas.besinos
ResponderEliminarQué buen aprovechamiento, si es que no se puede tirar nada y así quedan ideales.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida Sivia, solo a ti se le puede ocurrir, esta receta de aprovechamiento que tiene que estar deliciosa, no se como tu hijo se puede perder una cena de las tuyas, eso es un pecado mortal , con las cosas ricas que haces, Mil besicos preciosa, te quiero mucho
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