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domingo, 8 de enero de 2012

Pastel de verduras

INGREDIENTES


1 zanahoria
200 grs de espinacas
200 grs de brocoli
3 huevos
100 ml de nata
pimienta
sal
nuez moscada


SALSA
100 grs de queso azul
100 ml de nata
100grs de queso camenbert


            Un pastel de lo mas rico y facilito. Se cogen las verduras y se lavan bien, pelamos la zanahoria. Cogemos las verduras las introducimos en el vaso de la batidora  y las trituramos lo mas que podamos.Todo en crudo.
             Encendemos el horno a 190º.
             Batimos los huevos, añadimos la nata y las verduras, mezclamos, echamos un pelin de pimienta, sal y nuez moscada, batimos e introducimos en los moldes de silicona, los de las magdalenas.
             Lo metemos en el horno a media altura, a 190º con calor arriba y abajo hasta que se cuajen, unos 25 minutos mas o menos.
             Dejamos enfriar y luego desmoldamos.



             Hacemos la salsa, en un bol echamos los quesos y la nata, batimos todo muy bien y listo.
             Se puede servir todo en frió o calentar la salsa en el micro un minuto, como mas os guste.


! BUEN PROVECHO!

4 comentarios:

  1. Muy bueno y depurativo para estas fechas,enhorabuena, lo voy a probar ya.

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  2. Que buen pastel y que manera más estupenda de comer verduras sobre todo ahora después de habernos excedido algunos con los hidratos, azúcares y grasas.
    Un abrazo

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  3. Silvia, esta receta es estupenda para ompaginar los excesos navideños. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Holaaaa, que pinta tan rica tiene este pastel! tiene que estar bien bueno, no acostumbro a preparar este tipo de pasteles de verduras.
    Un besoooo

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