INGREDIENTES
1 zanahoria
200 grs de espinacas
200 grs de brocoli
3 huevos
100 ml de nata
pimienta
sal
nuez moscada
SALSA
100 grs de queso azul
100 ml de nata
100grs de queso camenbert
Un pastel de lo mas rico y facilito. Se cogen las verduras y se lavan bien, pelamos la zanahoria. Cogemos las verduras las introducimos en el vaso de la batidora y las trituramos lo mas que podamos.Todo en crudo.
Encendemos el horno a 190º.
Batimos los huevos, añadimos la nata y las verduras, mezclamos, echamos un pelin de pimienta, sal y nuez moscada, batimos e introducimos en los moldes de silicona, los de las magdalenas.
Lo metemos en el horno a media altura, a 190º con calor arriba y abajo hasta que se cuajen, unos 25 minutos mas o menos.
Dejamos enfriar y luego desmoldamos.
Hacemos la salsa, en un bol echamos los quesos y la nata, batimos todo muy bien y listo.
Se puede servir todo en frió o calentar la salsa en el micro un minuto, como mas os guste.
1 zanahoria
200 grs de espinacas
200 grs de brocoli
3 huevos
100 ml de nata
pimienta
sal
nuez moscada
SALSA
100 grs de queso azul
100 ml de nata
100grs de queso camenbert
Un pastel de lo mas rico y facilito. Se cogen las verduras y se lavan bien, pelamos la zanahoria. Cogemos las verduras las introducimos en el vaso de la batidora y las trituramos lo mas que podamos.Todo en crudo.
Encendemos el horno a 190º.
Batimos los huevos, añadimos la nata y las verduras, mezclamos, echamos un pelin de pimienta, sal y nuez moscada, batimos e introducimos en los moldes de silicona, los de las magdalenas.
Lo metemos en el horno a media altura, a 190º con calor arriba y abajo hasta que se cuajen, unos 25 minutos mas o menos.
Dejamos enfriar y luego desmoldamos.
Hacemos la salsa, en un bol echamos los quesos y la nata, batimos todo muy bien y listo.
Se puede servir todo en frió o calentar la salsa en el micro un minuto, como mas os guste.
! BUEN PROVECHO! |
Muy bueno y depurativo para estas fechas,enhorabuena, lo voy a probar ya.
ResponderEliminarQue buen pastel y que manera más estupenda de comer verduras sobre todo ahora después de habernos excedido algunos con los hidratos, azúcares y grasas.
ResponderEliminarUn abrazo
Silvia, esta receta es estupenda para ompaginar los excesos navideños. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Holaaaa, que pinta tan rica tiene este pastel! tiene que estar bien bueno, no acostumbro a preparar este tipo de pasteles de verduras.
ResponderEliminarUn besoooo