INGREDIENTES
( 4 personas)
4 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla
Restos de carnes del cocido
aceite
perejil
Seguramente alguna vez os habrá sobrado carne de un cocido, pues bien unas veces hacemos croquetas y otras podemos hacer revuelto. Ya sabéis todo hay que reciclarlo......jajajaj.
Y no queda aqui la cosa, ya os enseñaré otra recetita mas que sale de un cocido. La verdad es que de un buen cocido podemos sacar muchas comidas.
Picamos la carne en trozos pequeños, a mi me sobró pollo, ternera y un poco de jamón, le echamos perejil picado.
Pelamos las patatas y las partimos en círculos finos, lavamos, salamos y las freímos.
Cogemos una sartén grande, echamos 4 cucharas de aceite. Pelamos la cebolla y la partimos en juliana, la ponemos a pochar en la sartén, unos 15 minutos a fuego medio. Después echamos la carne, mezclamos y por último añadimos las patatas fritas. Rehogamos unos minutos.
Batimos los huevos, lo volcamos en la sartén, mezclamos bien, dejamos 2 minutos que cuaje el huevo y listo.
Una cosita, no dejéis que los huevos se cuajen mucho si no se quedará seco.
!que rico.............! !que fácil!.................¿verdad?
Acordaros..........................sigo de concurso!!!!
( 4 personas)
4 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla
Restos de carnes del cocido
aceite
perejil
Seguramente alguna vez os habrá sobrado carne de un cocido, pues bien unas veces hacemos croquetas y otras podemos hacer revuelto. Ya sabéis todo hay que reciclarlo......jajajaj.
Y no queda aqui la cosa, ya os enseñaré otra recetita mas que sale de un cocido. La verdad es que de un buen cocido podemos sacar muchas comidas.
Picamos la carne en trozos pequeños, a mi me sobró pollo, ternera y un poco de jamón, le echamos perejil picado.
Pelamos las patatas y las partimos en círculos finos, lavamos, salamos y las freímos.
Cogemos una sartén grande, echamos 4 cucharas de aceite. Pelamos la cebolla y la partimos en juliana, la ponemos a pochar en la sartén, unos 15 minutos a fuego medio. Después echamos la carne, mezclamos y por último añadimos las patatas fritas. Rehogamos unos minutos.
Batimos los huevos, lo volcamos en la sartén, mezclamos bien, dejamos 2 minutos que cuaje el huevo y listo.
Una cosita, no dejéis que los huevos se cuajen mucho si no se quedará seco.
!que rico.............! !que fácil!.................¿verdad?
!BUEN PROVECHO! |
Acordaros..........................sigo de concurso!!!!
Silvia, me encantan los revueltos de papa, siempre los hago, el tuyo tiene muy buena pinta, son ricos y fáciles de hacer, ideales!
ResponderEliminarUn cocido es la olla sin fin por la cantidad de platos distinto que sacamos de el.
ResponderEliminarUn revuelto de los de chuparse los dedos y otra manera de aprovechar la carne.
Besos.
Silvia, guapa mia, me encanta este plato, mi madre siempr elo hacia con algunas variaciones y aqui en Alicante, se llama ROPA VIEJA , pero no lleva papas, si se quiere se le añaden las papas sobrentes del cocido,,,que variación de platos,,,eh?, por cierto, tengo cocido, lo hare como tu y te cuento.
ResponderEliminarLa mermelada solo tiene un puntito de acidez pero esta muy rica.
Biquiños millll guapiñaaaa
Una receta de aprovechamiento genial, debe estar riquísimo este revuelto. Voy a apuntarme a tu concurso!!! Besotes
ResponderEliminarSilvia una muy buena receta de aprovechamiento y seguro que deliciosa. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Riquísimo aprovechamiento, Silvia! Besitos.
ResponderEliminarBuenisimo ese revoltillo de patatas.
ResponderEliminarQue rico el revuelto. Y aprovechando restos que eso es bueno. Besiños.
ResponderEliminarReceta socorrida, económica y no por ello buena, muy buena pinta... La paso a mis pendientes.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández
Sencillo y rico!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me encanta riquisimo y muy tradicional, besos
ResponderEliminarMe encanta este plato!!
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