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martes, 17 de enero de 2012

Pastelillos de chocolate

INGREDIENTES
( 9 unidades)




4 claras de huevo
1 yema
60 gr de mantequilla
120 gr de chocolate
3 cucharas soperas de azúcar






             


              Antes de nada, deciros que los pastelillos se me han abierto un poco, quizá ha sido por que cuando los metí en el horno les puse aire y luego se lo quité, por ello en la receta no lo recomiendo, espero que así no se abran.
              Lo primero es coger el chocolate y la mantequilla y derretirlo al baño Maria. Lo apartamos.
              Montamos las claras a punto de nieve, cuando las tengamos hechas se añade el azúcar, mezclamos bien y se añade la yema de huevo, batimos.




              Encendemos el horno a 190º.
              Unimos las claras con el chocolate, se bate bien y rellenamos los moldes. Los colocamos en la bandeja del horno y los metemos 12 minutos, calor arriba y abajo a media altura.






               Pasado el tiempo los sacamos y dejamos templar, despues des-moldamos y colocamos en una fuente.





               Al servirlos le podemos poder un poco de nata montada.
               Os aseguro que es un postre delicioso, una mezcla entre mousse de chocolate y bizcocho, animaros a hacerlos pues son muy facilitos y a los que les gusta el chocolate que no lo duden, manos a la obra.


!BUEN PROVECHO!

7 comentarios:

  1. Holaaa, anda, pues yo siempre pongo la función aire en la repostería, por qué se habrán abierto? que cosas chica. De todos modos, el sabor es lo que importa y por lo que veo, toda una delicia!
    Un besoooo

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  2. Lo que sí sé es que si pone con aire hay que bajar un poco la temperatura, pero bueno yo lo veo bien y de sabor seguro que te ha quedado genial. Besos

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  3. Con lo que me gusta el chocolate... no me resisto!!! Besiños.

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  4. Silvia te han quedado deliciosos,me comeria unos cuantos. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Qué ricos, ya sabes que me encanta el chocolate!! Te robo uno! un besito!!

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  6. Quizás haya habidoun cambio de temperatura un poco brusco, pero el interior tiene muy buena pinta y lo que cuenta es su sabor.
    Besos.

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  7. HOla Silvia!

    Una propuesta estupenda! Y con ese chocolate tan rico... es que se hace la boca agua!

    Pd: Para evitar que se agrieten, la próxima vez prueba a meter un recipiente con agua en el horno para que se mantenga la humedad.

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