INGREDIENTES
1 Conejo partido
7 dientes de ajo
2 vasos de cerveza
1 vaso de agua
pimienta molida
perejil
tomillo
sal
aceite
medio limón
hojas de laurel
1 lata de pimientos morrones
Una recetita muy rica y rápida.
Se parte el conejo en trozos pequeños, echamos sal, pimienta y el zumo de medio limón.
Cogemos los dientes de ajo, sin pelarlos, los partimos por la mitad y se lo echamos a una cazuela con 4 cucharas de aceite. Dejamos que se doren.
Añadimos el conejo, movemos y le echamos una ramita de tomillo, dos o tres hojas de laurel y perejil. Dejamos que se dore unos minutos.
Le ponemos los dos vasos de cerveza, dejamos unos minutos y le añadimos un vaso de agua y los pimientos morrones, dejamos cocer 30 minutos. Si vemos que se consume la salsa se añade un pelin mas de agua y sal.
Ya tenemos nuestro conejito rico, rico.
Lo podemos acompañar de unas patatas o arroz blanco.
1 Conejo partido
7 dientes de ajo
2 vasos de cerveza
1 vaso de agua
pimienta molida
perejil
tomillo
sal
aceite
medio limón
hojas de laurel
1 lata de pimientos morrones
Una recetita muy rica y rápida.
Se parte el conejo en trozos pequeños, echamos sal, pimienta y el zumo de medio limón.
Cogemos los dientes de ajo, sin pelarlos, los partimos por la mitad y se lo echamos a una cazuela con 4 cucharas de aceite. Dejamos que se doren.
Añadimos el conejo, movemos y le echamos una ramita de tomillo, dos o tres hojas de laurel y perejil. Dejamos que se dore unos minutos.
Le ponemos los dos vasos de cerveza, dejamos unos minutos y le añadimos un vaso de agua y los pimientos morrones, dejamos cocer 30 minutos. Si vemos que se consume la salsa se añade un pelin mas de agua y sal.
Ya tenemos nuestro conejito rico, rico.
Lo podemos acompañar de unas patatas o arroz blanco.
!BUEN PROVECHO! |
Qué buenísimo te quedó, yo creo que no necesita ningún acompañamiento, empezar y no parar!!!
ResponderEliminarNo es mi carne favorita, pero tiene una pinta estupenda, y una salsita para no parar de mojar pan. Un abrazo.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Besiños.
ResponderEliminarUn paso a paso estupendo!! me encanta la receta
ResponderEliminarUn paso a paso estupendo wapa asi como la receta y presentacion te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBicos mil .
Silvia, te ha quedado un conejito delicioso y además se ve bien facil de preparar. Guardo la rectica. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este conejo seguro que le encanta a mi maridin, aunque el resto en casa no podemos, quizás porque hemos tenido conejos en casa y nos da un poco de yuyo, besos
ResponderEliminarUn pitto di gran gusto, brava Silvia!!!!
ResponderEliminarPara mi con pollo Silvia que seguro que está igual de bueno.
ResponderEliminarBesos.
Silvia, yo como Ana..para mi con pollo..pero por lo demás perfecta receta!!!!
ResponderEliminarla cerveza me encanta para cocinar...bueno para beber también! ;)
Cariños de Juana!!!!