BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

martes, 24 de enero de 2012

Revuelto de patatas

INGREDIENTES


( 4 personas)


4 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla
Restos de carnes del cocido
aceite
perejil










             Seguramente alguna vez os habrá sobrado carne de un cocido, pues bien unas veces hacemos croquetas y otras podemos hacer revuelto. Ya sabéis todo hay que reciclarlo......jajajaj.
Y no queda aqui la cosa, ya os enseñaré otra recetita mas que sale de un cocido. La verdad es que de un buen cocido podemos sacar muchas comidas.


             Picamos la carne en trozos pequeños, a mi me sobró pollo, ternera y un poco de jamón, le echamos perejil picado.




             Pelamos las patatas y las partimos en círculos finos, lavamos, salamos y las freímos.
             Cogemos una sartén grande, echamos 4 cucharas de aceite. Pelamos la cebolla y la partimos en juliana, la ponemos a pochar en la sartén, unos 15 minutos a fuego medio. Después echamos la carne, mezclamos y por último añadimos las patatas fritas. Rehogamos unos minutos.
              Batimos los huevos, lo volcamos en la sartén, mezclamos bien, dejamos 2 minutos que cuaje el huevo y listo.




               Una cosita, no dejéis que los huevos se cuajen mucho si no se quedará seco.
               !que rico.............! !que fácil!.................¿verdad?


!BUEN PROVECHO!




Acordaros..........................sigo de concurso!!!!

12 comentarios:

  1. Silvia, me encantan los revueltos de papa, siempre los hago, el tuyo tiene muy buena pinta, son ricos y fáciles de hacer, ideales!

    ResponderEliminar
  2. Un cocido es la olla sin fin por la cantidad de platos distinto que sacamos de el.
    Un revuelto de los de chuparse los dedos y otra manera de aprovechar la carne.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Silvia, guapa mia, me encanta este plato, mi madre siempr elo hacia con algunas variaciones y aqui en Alicante, se llama ROPA VIEJA , pero no lleva papas, si se quiere se le añaden las papas sobrentes del cocido,,,que variación de platos,,,eh?, por cierto, tengo cocido, lo hare como tu y te cuento.
    La mermelada solo tiene un puntito de acidez pero esta muy rica.

    Biquiños millll guapiñaaaa

    ResponderEliminar
  4. Una receta de aprovechamiento genial, debe estar riquísimo este revuelto. Voy a apuntarme a tu concurso!!! Besotes

    ResponderEliminar
  5. Silvia una muy buena receta de aprovechamiento y seguro que deliciosa. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Riquísimo aprovechamiento, Silvia! Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Buenisimo ese revoltillo de patatas.

    ResponderEliminar
  8. Que rico el revuelto. Y aprovechando restos que eso es bueno. Besiños.

    ResponderEliminar
  9. Receta socorrida, económica y no por ello buena, muy buena pinta... La paso a mis pendientes.
    Un saludo desde Gran Canaria
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar
  10. Sencillo y rico!
    Besitos ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir