INGREDIENTES
( 4 personas)
300 gr de espaguetis
1 pechuga de pollo cocida
1 cebolla
1 zanahoria
Medio calabacin
Medio pimiento verde
1 lata pequeña de tomate triturado natural
orégano
sal
aceite
queso rallado
azucar
Bueno ya estamos de nuevo en la rutina, las vacaciones se acabaron y ya estoy aquí de nuevo con mis recetillas de todos los días, se que mas de uno las echaba de menos.
Pronto publicaré los finalistas de mi concurso.
Comencemos, podemos una olla grande con abundante agua a hervir. Cuando la tengamos caliente le añadimos un chorrito de aceite y una cucharadita de sal. Echamos los espaguetis, removemos para que no se peguen y los dejamos cocer 10 minutos. Pasado el tiempo los escurrimos y pasamos por agua fría y reservamos.
Mientras tanto lavamos las verduras, partimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el calabacin en trocitos pequeños. Ponemos una olla o sartén al fuego con 4 cucharas de aceite, echamos las verduras, sal y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Cortamos la pechuga cocida en cuadraditos.
Añadimos al sofrito la lata de tomate triturado, movemos y dejamos cocer a fuego bajo durante 20 minutos, de ven en cuando lo removemos. Cuando tengamos hecho el tomate, lo batimos con la batidora hasta que quede puré. Añadimos una cucharadita de azúcar y un poco de orégano, mezclamos y echamos la pechuga partida.
Pues solo nos queda servir, lo ponemos en platos, repartimos los espaguetis en cuatro platos, echamos el sofrito en el centro y decoramos con queso rallado. Listo, espero que os guste.
( 4 personas)
300 gr de espaguetis
1 pechuga de pollo cocida
1 cebolla
1 zanahoria
Medio calabacin
Medio pimiento verde
1 lata pequeña de tomate triturado natural
orégano
sal
aceite
queso rallado
azucar
Bueno ya estamos de nuevo en la rutina, las vacaciones se acabaron y ya estoy aquí de nuevo con mis recetillas de todos los días, se que mas de uno las echaba de menos.
Pronto publicaré los finalistas de mi concurso.
Comencemos, podemos una olla grande con abundante agua a hervir. Cuando la tengamos caliente le añadimos un chorrito de aceite y una cucharadita de sal. Echamos los espaguetis, removemos para que no se peguen y los dejamos cocer 10 minutos. Pasado el tiempo los escurrimos y pasamos por agua fría y reservamos.
Mientras tanto lavamos las verduras, partimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el calabacin en trocitos pequeños. Ponemos una olla o sartén al fuego con 4 cucharas de aceite, echamos las verduras, sal y dejamos freír a fuego medio durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
Cortamos la pechuga cocida en cuadraditos.
Añadimos al sofrito la lata de tomate triturado, movemos y dejamos cocer a fuego bajo durante 20 minutos, de ven en cuando lo removemos. Cuando tengamos hecho el tomate, lo batimos con la batidora hasta que quede puré. Añadimos una cucharadita de azúcar y un poco de orégano, mezclamos y echamos la pechuga partida.
Pues solo nos queda servir, lo ponemos en platos, repartimos los espaguetis en cuatro platos, echamos el sofrito en el centro y decoramos con queso rallado. Listo, espero que os guste.
! BUEN PROVECHO! |
Muy buenos días Silvita, QUE DELICIA DE PASTA. Nunca la he comido así de rica con esta salsa, me la anoto, a ver si la hago hoy o mañana para el almuerzo.
ResponderEliminarUn besote
Hola Silvia! Me encanta la pasta, aquí en mi ciudad está lloviendo y vino un alivio para el terrible calor que teníamos ayer, está ideal para esos spaghettis con esa salsita tan sabrosa, qué tentación!
ResponderEliminarUn plato de pasta rico, rica. Besiños.
ResponderEliminarhola Silvia espero que hayas disfrutado de tus vacaciones
ResponderEliminarla receta que nos traes hoy muy rica y siempre sabes que con la pasta los niños no se quejan
un saludo
Un plato de pasta tan rica como esta, apetece siempre.Bss.
ResponderEliminarSilvia cariño he estado un poco desconectada por la maldita gripe, pero ya estoy de nuevo aqui para ver tus maravillas como estos espaguetis que tienen que estar riquisimos. UN besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un gustosissimo piatto unico!!!!!
ResponderEliminarcon pollo no los he probado, pero con ese sofrito, riquisimos .
ResponderEliminarbesossssssssssss