INGREDIENTES
( 4 personas)
500 gr de rosada
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
250 ml de nata
sal
limón
pimienta
perejil
aceite
4 tomates cherry
queso para gratinar
Esta receta se puede hacer también con merluza, rape o cualquier otro pescado que no tenga muchas espinas. Yo lo he hecho con rosada congelada, un paquete de la marca PESCANOVA pero ya sabéis cada uno que lo haga con lo que tenga.........jajjaa
Descongelamos la noche antes el pescado, dentro de la nevera. Partimos la rosada en trozos pequeños, añadimos sal, pimienta, perejil y un chorrito de limón. En una sartén echamos 3 cucharas de aceite y los dientes de ajo partidos en láminas, encendemos el fuego y dejamos que se doren. Añadimos la rosada y rehogamos unos minutos, tan solo para sellar el pescado, después lo colocamos en una fuente que vaya al horno.
Encendemos el horno a 200º.
En la misma sartén añadimos la cebolla y la zanahoria partida en trozos y dejamos que se fría a fuego lento unos 15 minutos.
Por último se añade la nata, un pelin de sal y dejamos que reduzca unos minutos. Volcamos esta mezcla encima del pescado, decoramos con los tomates cherry partidos por la mitad y un poco de queso rallado. Lo introducimos en el horno a 200º con calor arriba y abajo a media altura durante 15 minutos. Listo.
Yo lo acompañe de arroz blanco, veréis como en casa se chupan los dedos y como siempre es muy facilito de hacer.
( 4 personas)
500 gr de rosada
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
250 ml de nata
sal
limón
pimienta
perejil
aceite
4 tomates cherry
queso para gratinar
Esta receta se puede hacer también con merluza, rape o cualquier otro pescado que no tenga muchas espinas. Yo lo he hecho con rosada congelada, un paquete de la marca PESCANOVA pero ya sabéis cada uno que lo haga con lo que tenga.........jajjaa
Descongelamos la noche antes el pescado, dentro de la nevera. Partimos la rosada en trozos pequeños, añadimos sal, pimienta, perejil y un chorrito de limón. En una sartén echamos 3 cucharas de aceite y los dientes de ajo partidos en láminas, encendemos el fuego y dejamos que se doren. Añadimos la rosada y rehogamos unos minutos, tan solo para sellar el pescado, después lo colocamos en una fuente que vaya al horno.
Encendemos el horno a 200º.
En la misma sartén añadimos la cebolla y la zanahoria partida en trozos y dejamos que se fría a fuego lento unos 15 minutos.
Por último se añade la nata, un pelin de sal y dejamos que reduzca unos minutos. Volcamos esta mezcla encima del pescado, decoramos con los tomates cherry partidos por la mitad y un poco de queso rallado. Lo introducimos en el horno a 200º con calor arriba y abajo a media altura durante 15 minutos. Listo.
Yo lo acompañe de arroz blanco, veréis como en casa se chupan los dedos y como siempre es muy facilito de hacer.
! BUEN PROVECHO! |
ummm qué pinta!!!me gusta!!!
ResponderEliminarSilvia que pinta nunca lo e probado a si
ResponderEliminarse ve rico rico
un saludo
Me encanta la rosada, pero nunca le he comido gratinada!
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa!
Un beso!
Qué pinta Silvia! Nunca probé la rosada pero me imagino que con esos ingredientes debe estar deliciosa, qué rico!!! y todo lo gratinado me en-can-ta! así que me llevo una porción
ResponderEliminarTe felicito por esta delicia de receta. Y felicito a Tremendita por esa deliciosa receta! Besitos, Silvia.
ResponderEliminarSilvia te ha quedado deliciosa, y con una presentacion fantastica, ademas de rica. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Silvia!
ResponderEliminarNunca he probado la rosada, pero con la buena pinta que tiene el plato que has preparado me voy a animar sin duda!
Cuando tengas un minutillo pasate por mi blog que tengo un par de regalillos para tí!
Un besazo wapa!