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sábado, 2 de marzo de 2013

Pastel de atun

INGREDIENTES

3 latas de atún CALVO
4 huevos
200 ml de nata
2 cucharas de tomate frito
sal
3 rebanadas de pan de molde
pan rallado
aceite



                Este pastel de atún lo vi el otro día en internet, en las recetas de pan bimbo, me pareció una idea estupenda, además de lo fácil que es. Su sabor recuerda a un bocata de atún con tomate.



                Empezamos, lo primero es encender el horno a 200º. Batimos los 4 huevos, añadimos media cucharadita de sal, la nata y las 2 cucharas de tomate frito, mezclamos todo.



                Escurrimos el atún, quitándole todo el aceite. Lo echamos a la mezcla anterior, mezclamos. Por último troceamos el pan de molde y se lo añadimos a la mezcla. Unimos todo y dejamos reposar 5 minutos para el pan se empape bien.


                Cogemos el molde que vayamos a utilizar, echamos un pelin de aceite y unas cucharaditas de pan rallado en el fondo, echamos la masa e introducimos en el horno.



                 Lo tendremos 30 o 40 minutos, a 180º, a media altura con calor arriba y abajo hasta que cuaje.
                 Cuando esté listo, lo sacamos y lo dejamos enfriar. Lo desmoldamos y ponemos en una fuente. Se puede servir así o cubierto de mayonesa.


                  Yo lo acompañé de unos espaguetis al ajillo. Una comida perfecta.

! buen provecho!



¿ que comemos hoy?

La recomendación para hoy es una receta calentita, pues con los fríos que estamos pasando creo que es de lo mas apropiado, 

COCIDO




                 

10 comentarios:

  1. Muito interessante,deve ser delicioso!
    bjs

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  2. Pues ya tengo cena para mañana! Antes preparaba mucho esta receta, pero en cápsulas de magdalenas. Gracias por recordarme esta rica receta!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  3. Oooh qué rico Silvia! Me encantan los pasteles salados y si son de atúuun más!! Qué idea tan original y estupenda! Un beso

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  4. Silvia este tipo de pasteles de pescado me gustan mucho...son muy suves y muy ricos y hago un inciso son ideales para los peques, no fallan.
    Un besazo guapa

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  5. Mi querida Silvia que aperitivo mas rico, con ese pate, que me tomaba yo para la cenita de esta noche, y ese plato que nos recomiendas de cocido para estos frios no se queda atras, todo lo que haces esta rico de verdad. Un abrazo preciosa

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  6. Tiene que ser muy acertado acompañarlo de mayonesa. Ideal para dejarlo hecho con antelación.
    Besos.

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  7. Silvia
    Te ha quedado estupendo!!! Es un clásico en casa, lo pongo con salsa rosa y ensaladita
    Bss
    Patricia

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  8. Silvia, es una delicia y super sano, se lo recomiendo a todos, sale estupendo!
    Besos

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  9. Silvia, se ve un plato muy suave y riquisimo, me ha encantado y estoy pensando en hacerlo uno de estos día, la sugerencia para hoy, no es que me guste, me encanta, para una madrileña como yo, si no me gusta el cocido es para matarme, jejej, besos
    Sofía

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