INGREDIENTES
( 4 personas)
300 gr de espaguetis
200 gr de beicon ahumado
(cortado en trocitos)
1 cebolla
150 ml de salsa tres quesos
350 ml de leche
3 cucharaditas de harina de maiz
aceite
sal
cebollino
Sabéis que me encanta probar cosas nuevas, hoy os voy a presentar una salsa exquisita, es de PARMALAT, el otro dia la vi en el Hipercor, en la zona donde está la nata líquida. Un toque diferente para una salsa de nata.
En una olla grande echamos agua en abundancia y la ponemos a calentar. Cuando hierva le añadimos dos cucharaditas de sal y un chorrito de aceite, echamos los espaguetis, movemos y dejamos 10 minutos que cuezan. Luego los escurrimos, los pasamos por agua fria y apartamos.
Mientras cogemos una sartén grande, echamos 4 cucharas de aceite y la cebolla partida en trozos pequeños. La ponemos a freír a fuego medio durante 15 minutos. Añadimos el beicon en trocitos, mezclamos y dejamos que se dore. Apartamos del fuego, echamos las cucharaditas de harina, mezclamos con la ayuda de unas varillas metálicas, vamos añadiendo la leche poco a poco moviendo para que no se hagan grumos, añadimos después la salsa de los tres quesos y una cucharadita de sal. Ponemos al fuego y sin dejar de mover esperamos a que hierva y coja consistencia.
Cuando tengamos la salsa hecha se la añadimos a los espaguetis, mezclamos y servimos en los platos, decoramos con el cebollino picadito.
Pues aqui teneis estos espaguetis ricos ricos....................
( 4 personas)
300 gr de espaguetis
200 gr de beicon ahumado
(cortado en trocitos)
1 cebolla
150 ml de salsa tres quesos
350 ml de leche
3 cucharaditas de harina de maiz
aceite
sal
cebollino
Sabéis que me encanta probar cosas nuevas, hoy os voy a presentar una salsa exquisita, es de PARMALAT, el otro dia la vi en el Hipercor, en la zona donde está la nata líquida. Un toque diferente para una salsa de nata.
En una olla grande echamos agua en abundancia y la ponemos a calentar. Cuando hierva le añadimos dos cucharaditas de sal y un chorrito de aceite, echamos los espaguetis, movemos y dejamos 10 minutos que cuezan. Luego los escurrimos, los pasamos por agua fria y apartamos.
Mientras cogemos una sartén grande, echamos 4 cucharas de aceite y la cebolla partida en trozos pequeños. La ponemos a freír a fuego medio durante 15 minutos. Añadimos el beicon en trocitos, mezclamos y dejamos que se dore. Apartamos del fuego, echamos las cucharaditas de harina, mezclamos con la ayuda de unas varillas metálicas, vamos añadiendo la leche poco a poco moviendo para que no se hagan grumos, añadimos después la salsa de los tres quesos y una cucharadita de sal. Ponemos al fuego y sin dejar de mover esperamos a que hierva y coja consistencia.
Cuando tengamos la salsa hecha se la añadimos a los espaguetis, mezclamos y servimos en los platos, decoramos con el cebollino picadito.
Pues aqui teneis estos espaguetis ricos ricos....................
! buen provecho! |
que forma tan rica de comer la pasta, a mi me encanta :)
ResponderEliminarNo conocía esa salsa que has encontrado y mira que Hipercor está junto a mi casa, jajaja, que despistada :)
ResponderEliminarPues seguramente un día de estos compre esa crema de 3 quesos porque en casa nos vuelven locos las salsas con queso.
Un plato rico rico preciosa, de los que nos gustan mucísimo.
Besinos
que buena pinta, ademas esa nata tiene que saber genial, te an quedado unos espaguetis estupendos
ResponderEliminarUn toque especial para un plato básico, me gusta!!
ResponderEliminarmm que ricos!me encanta la pasta con queso.. tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarHolaa, que buenossss, la pasta y el queso siempre van de la mano. Que novedosa esta salsa, me ha gustado mucho tu plato de hoy.
ResponderEliminarUn besoooo
Qué interesante esta nata, no la he visto, pero me fijaré, porque estos espaguetis tienen muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta estupenda, Un besin.
ResponderEliminarUmmmm que ricos ,la pasta me gusta hasta sola y con esa salsa tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarHace años que no veo nada de la marca Parmalat por aqui pensaba que ya no fabricaban y mira que salsa tan rica tienen.
Como siempre una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Que apetecible y que mal para mi dieta! pero hay que aguantar...cueste lo que cueste...pero se ven tan buenos....ainssssssss me los tomaría todos Silvia!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado estupendos, voy a probar. Besos
ResponderEliminarQué delicia Silvia, con lo mucho que me gusta la pasta, te quedó espectacular! Tiene que estar delicioso, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito y que tangas un muy buen día!