INGREDIENTES
( 6 personas)
2 solomillos limpios de cerdo
1 vaso de cerveza
1 pimiento rojo
un manojo de espárragos trigueros
200 ml de nata líquida
sal
pimienta molida
aceite
patatas fritas
No os quejéis que ya os tengo la comida para mañana, día festivo, el 1 de Mayo. Como siempre algo fácil y muy muy bueno.
Comenzamos partiendo los solomillos en medallones de un dedo de grosor.
Cogemos una cacerola grande y plana, echamos un pelin de aceite y vamos friendo la carne, vuelta y vuelta a fuego fuerte, es decir para sellarla. Apartamos en una fuente, echamos sal y pimienta molida.
En la misma cacerola le añadimos 2 o 3 cucharas de aceite y freímos las verduras, el pimiento rojo partido en tiras finas y los espárragos, en trozos grandes, dejando las puntas para mas tarde. Añadimos sal. Dejaremos unos 15 minutos a fuego medio para que se nos hagan las verduras.
Echamos los trozos de solomillo y las puntas de los espárragos, rehogamos y le añadimos el vaso de cerveza, dejamos 5 minutos que hierva, a continuación echamos la nata, mezclamos todo y dejamos 10 minutos a fuego medio hasta que todo se ligue bien.
Freímos unas patatas.
Servimos en los platos, unos trocitos de solomillo, sus verduras, la salsa y patatas fritas.
!!!!!!!!!!!!!!! vamos mas fácil y mas rico imposible!!!!!!!!!!!!!!!! Feliz día de los trabajadores, aunque estemos pasando una de las épocas mas difíciles para encontrar trabajo, esperemos que todo esto se vaya solucionado poco a poco..........................la esperanza no la podemos perder................................ni la sonrisa........................
( 6 personas)
2 solomillos limpios de cerdo
1 vaso de cerveza
1 pimiento rojo
un manojo de espárragos trigueros
200 ml de nata líquida
sal
pimienta molida
aceite
patatas fritas
No os quejéis que ya os tengo la comida para mañana, día festivo, el 1 de Mayo. Como siempre algo fácil y muy muy bueno.
Comenzamos partiendo los solomillos en medallones de un dedo de grosor.
Cogemos una cacerola grande y plana, echamos un pelin de aceite y vamos friendo la carne, vuelta y vuelta a fuego fuerte, es decir para sellarla. Apartamos en una fuente, echamos sal y pimienta molida.
En la misma cacerola le añadimos 2 o 3 cucharas de aceite y freímos las verduras, el pimiento rojo partido en tiras finas y los espárragos, en trozos grandes, dejando las puntas para mas tarde. Añadimos sal. Dejaremos unos 15 minutos a fuego medio para que se nos hagan las verduras.
Echamos los trozos de solomillo y las puntas de los espárragos, rehogamos y le añadimos el vaso de cerveza, dejamos 5 minutos que hierva, a continuación echamos la nata, mezclamos todo y dejamos 10 minutos a fuego medio hasta que todo se ligue bien.
Freímos unas patatas.
Servimos en los platos, unos trocitos de solomillo, sus verduras, la salsa y patatas fritas.
! buen provecho! |
!!!!!!!!!!!!!!! vamos mas fácil y mas rico imposible!!!!!!!!!!!!!!!! Feliz día de los trabajadores, aunque estemos pasando una de las épocas mas difíciles para encontrar trabajo, esperemos que todo esto se vaya solucionado poco a poco..........................la esperanza no la podemos perder................................ni la sonrisa........................
Muy pero que muy rico!! :)
ResponderEliminarUn beso
Con el hambre que tengo no me pongas esto delante que te dejo el plato limpio. Qué rico! Un besiño.
ResponderEliminarPues Silvia, qué bien! La comida hecha ya! :) Y encima un plato que está de rechupete! ñam, ñam...disfruta del día tú también :) Bicosss
ResponderEliminarQue rica combinación....yo adoro los espárragos, no dejo ni uno!
ResponderEliminarEl solomillo ya está muy bueno pero con los pimientos tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos
Madre mía, qué pinta más buena: nos encanta el solomillo y los trigueros nos privan.
ResponderEliminarMuy rica receta.
Besos.
Silvia que plato nos traes hija mía, vaya pasada, el sabor debe de ser delicioso con esta combinación de verduras y el solomillos. Me la llevo para mi cocina.
ResponderEliminarBesinos.
que bien que hoy es fiesta, este plato tiene muy buena pinta ademas de facil
ResponderEliminarMi querida Silvia, este es un plato festivo cien por cien, con esos esparragos ya se lo rico que tiene que estar, y ademas completo y vistoso, me ha gustado muchisimo. esa salsica no tiene precio, que bien lo haces todo mi preciosa amiga. Un abrazo enorme te quiero mucho
ResponderEliminarMe gusta esta receta y como tu dices, me la llevo. Besos.
ResponderEliminarQue plato mas fantastico has exo en un plis plas ademas de muy completito con los pimientos y los esparragos.
ResponderEliminarPonme un platin que ya voy cortando yo el pan esa salsa tiene que estar de relujo.
Bicos mil wapa.
Estos platos triunfan por ricos y por rápidos.
ResponderEliminarBesos.