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jueves, 4 de abril de 2013

Pavo con pasta en salsa roquefort

INGREDIENTES
( 4 personas)



400 gr de pechuga de pavo
250 gr de pasta
pimienta molida
sal
aceite

300 ml de leche
200 ml de nata
2 cucharitas de harina de maíz
200 gr de queso roquefort
20 gr de mantequilla


                     Hoy toca un plato de pasta, diferente y con mucho sabor. La salsa de roquefort le va genial a la pasta, pero la podemos utilizar para acompañar muchos platos.

                     Primero ponemos agua a hervir en una olla grande con una cucharadita de sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir echamos la pasta, la tendremos cociendo 10 o 14 minutos. En mi caso usé pasta de colores. Por último la colamos y la pasamos por agua fría  apartamos.
                     Mientras cortamos la pechuga de pavo en filetitos finos y pequeños, añadimos sal y pimienta al gusto.


                     Cogemos una sarten grande, añadimos un poco de aceite, 2 cucharas, y la ponemos al fuego. Freímos los filetillos hasta que estén bien tostados. Añadimos la pasta y mezclamos bien. Tapamos y apartamos del fuego.




                       Hacemos la salsa, cogemos un cazo le echamos la mantequilla y el queso roquefor, con la ayuda de unas varillas mezclamos bien, encendemos el fuego, movemos hasta que se unan bien los ingredientes. Apartamos del fuego, echamos la harina y poco a poco añadimos la nata y la leche, moviendo enérgicamente para que no se formen grumos. Volvemos a poner en el fuego, esperamos a que hierva o tome consistencia sin dejar de mover. Cuando esté lista se lo añadimos la pasta con el pavo, mezclamos y listo.





                        A mis hijos les ha encantado, ademas se conserva muy bien de un día para otro.


! buen provecho!






13 comentarios:

  1. No puede ser, no puede ser!!!! esto tiene que estar muyyyy bueno....
    Vaya pinta!!!

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  2. buen platito de pasta,a mi es que de cualquier forma me gusta!
    saludos.

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  3. Qué pinta tiene más irresistible, ese contraste de sabores tiene que ser la leche.

    besos

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  4. que buena pinta, me comeria un plato sin dudarlo, engorde lo que engorde

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  5. Que rica esta salsa para la pasta........bueno y para el pavo. Has hecho un plato único.
    Besinos

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  6. No me extraña que les haya gustado a tus hijos. Es que es un plato de pasta espectacular. Besos.

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  7. Me gusta mucho tu cocina pues la encuentro muy asequible y exquisita. Besos amiga.

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  8. Silvia si me guardas un plato me lo como mañana y ya tengo el almuerzo solucionado.

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  9. La salsa roquefort es una de mos preferidas, pero me gusta especialmente con la pasta, le da un sabor estupendo.
    Besitos.

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  10. Tengo un problema desde hace años con la salsa roquefort, que he intentado solucionar sin éxito: cuando empiezo no puedo parar. Es que me vuelve loca. Me da igual con lo que vaya, todo lo que lleve salsa roquefort me gusta, y no por el plato sino por la salsa :) En concreto al pollo es que le sienta de miedo, qué combinación más buena, así que un 10 para la receta de hoy :)

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  11. Silvia qué rico se ve este combinado de pavo y pasta y te diré que me encanta el queso pero sobre todo el queso azul, así que me llevo un poquito jeej. besitos y feliz finde guapa

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  12. Me encanta esta salsa con la pasta, me parece una combinación maravillosa.
    Besos.

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  13. Hola Silvia, me he pasado por aqui para dejarte un premio, pasate a recogerlo cuando quieras.
    Un besito

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