INGREDIENTES
( 4 personas)
4 trozos de bacalao
1 placa de hojaldre
salsa de tomate casero
orégano
sal
pimienta molida
perejil picado
aceite
salsa de queso en crema
Hoy toca pescado, este plato es muy rico, fácil y quedas........"como Dios".Este sábado tocaba cenar en casa, pero estaba trabajando de tardes y salia a las 10, tuve que organizar la cena por la mañana. Se me ocurrió este plato, lo dejé preparado y luego solo tenia que meterlo en el horno a la hora de comer, espero que os guste.
Lo primero es limpiar bien el pescado de espinas, se coge la sarten con un pelin de aceite y la ponemos al fuego. Sellamos los trozos de bacalao, tan solo un minuto o dos por cada lado. Los dejamos en una fuente con un poco de inclinación para que suelte todo el agua.
Hacemos la salsa de tomate, yo la tenia preparada, ya sabéis cada uno tiene su receta, a mi me gusta poner a pochar una cebolla, freírla durante 10 minutos y después añadir los tomates triturados sin piel, dejarlo al fuego 20 minutos y triturar. Añadir sal y una cucharadita de azúcar.
Cogemos la placa de hojaldre, la estiramos y partimos en cuatro trozos iguales, doblamos los bordes.
Ponemos los trozos de hojaldre encima de papel vegetal, añadimos un par de cucharadas de tomate frito encima. Un chorrito de aceite y pelin de orégano.
Colocamos un trozo de bacalao encima. Añadimos pimienta molida, la crema de queso y perejil. La crema de queso puede ser la que mas os guste, ahora tenemos en el mercado infinidad de variedades, elegir la que mas os guste.
Calentamos el horno a 200º.
Metemos el bacalao, a media altura, calor arriba y abajo durante 20 minutos. Ya podemos llevarlo a la mesa, yo lo serví en la cocina, en los platos.
Bueno pues espero que os haya gustado, a mis invitados les encantó.
( 4 personas)
4 trozos de bacalao
1 placa de hojaldre
salsa de tomate casero
orégano
sal
pimienta molida
perejil picado
aceite
salsa de queso en crema
Hoy toca pescado, este plato es muy rico, fácil y quedas........"como Dios".Este sábado tocaba cenar en casa, pero estaba trabajando de tardes y salia a las 10, tuve que organizar la cena por la mañana. Se me ocurrió este plato, lo dejé preparado y luego solo tenia que meterlo en el horno a la hora de comer, espero que os guste.
Lo primero es limpiar bien el pescado de espinas, se coge la sarten con un pelin de aceite y la ponemos al fuego. Sellamos los trozos de bacalao, tan solo un minuto o dos por cada lado. Los dejamos en una fuente con un poco de inclinación para que suelte todo el agua.
Hacemos la salsa de tomate, yo la tenia preparada, ya sabéis cada uno tiene su receta, a mi me gusta poner a pochar una cebolla, freírla durante 10 minutos y después añadir los tomates triturados sin piel, dejarlo al fuego 20 minutos y triturar. Añadir sal y una cucharadita de azúcar.
Cogemos la placa de hojaldre, la estiramos y partimos en cuatro trozos iguales, doblamos los bordes.
Ponemos los trozos de hojaldre encima de papel vegetal, añadimos un par de cucharadas de tomate frito encima. Un chorrito de aceite y pelin de orégano.
Colocamos un trozo de bacalao encima. Añadimos pimienta molida, la crema de queso y perejil. La crema de queso puede ser la que mas os guste, ahora tenemos en el mercado infinidad de variedades, elegir la que mas os guste.
Calentamos el horno a 200º.
Metemos el bacalao, a media altura, calor arriba y abajo durante 20 minutos. Ya podemos llevarlo a la mesa, yo lo serví en la cocina, en los platos.
Bueno pues espero que os haya gustado, a mis invitados les encantó.
! buen provecho! |
Tienes razón, Silvia, te ha quedado una receta con una presentación fabulosa, nos encanta...., vaya aspecto.
ResponderEliminarUn besito.
Silvia, una delicia de entrada, con una presentación maravillosa y que no tiene nada que envidiar a la de los grandes profesionales.
ResponderEliminarUn beso!
Silviaaaaaaaaaaaa....que pasada...!!! Con lo que me gusta a mi el hojaldre....y con tomate...!!! Tienes cerveza fresquita...???
ResponderEliminarBesos
Creo que mi pasión por el hojaldre la conoce ya todo el mundo. Así que decirte nada mas que esta es una receta 10 tanto en hojaldre como en bacalao.
ResponderEliminarBesinos
Silvia, masmatao, pero que rico por favor, coincido totalmente con Belen.........feliz semana.......paco
ResponderEliminarHolaaa, que maravilla de hojaldre maja! todavía no he hecho el que anoté con espinacas y queso de cabra y ahora me encuentro este, que delicia!
ResponderEliminarUn besooo
A estas horas y sin cenar al ver tu receta mi estomago no ha podido resistirse a empezar a protestar... se ve muuuy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Pues seguro que lo hago,
ResponderEliminarestará riquísimo.
Besos guapa.
Chary :)
El bacalao es perfecto para mi gusto, cumple con todo lo que quiero, así preparado y presentado yo nunca lo he hecho, es rico y me ha gustado, tomo buen anota, necesito variar para seguir del bacalao.
ResponderEliminarQue rico hojaldre de bacalao has preparado para la cena del sabado, es cierto que cuando trabajas por la tarde, cuando llegas a la cena, no tienes ganas de preparar nada, tiene que ser algo que cuando llegues sea meter en el horno y este rapido y esta receta es así, te tomo nota de ella, porque días así yo tengo muchos, besos
ResponderEliminarSofía
Silvia qué hojaldre más original, me ha encantado la idea!
ResponderEliminarLa que vale vale y tu lo demuestras en cada entrada que receta y presentacion mas original y rica.
ResponderEliminarSeguro que tus invitados no dejaron de hacerte la ola .
Bicos mil wapisimaaaa.
Tiene que estar muy bueno con el hojaldre y para una cena con invitados se queda la mar de bien.
ResponderEliminarBesos.
que rico plato, es como si fuera una especie de pizza con mas relleno y en hojaldre
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