INGREDIENTES
( 4 personas)
8 tortitas de maíz
300 gr de bacalao
1 cebolla grande
2 zanahorias
3 palitos de surimi
1 cuchara de pan rallado
sal
aceite
un sobre de SOPA DE CEBOLLA
1 vaso de leche
queso rallado
Os contaré un secreto esta receta surge pues iba hacer albóndigas de bacalao y no tenia suficiente pescado, puse la máquina a pensar...........abrí la despensa..............aparecieron un paquete de tortitas de maíz si las de los burritos, y salió esta receta, espero que os guste, por cierto también podéis sustituir las tortas por unos crepes, quedarían igual de bien.
Comencemos, en una sarten mediana ponemos 4 cucharas de aceite, partimos la cebolla y la zanahoria en trocitos finos y pequeños. Encendemos el fuego y echamos las verduras, salamos y las dejamos pochar a fuego medio durante 15 minutos.
Añadimos el bacalao desmenuzado y los palitos de surimi troceados, movemos y dejamos unos minutos hasta que se haga el pescado. Cuando apaguemos el fuego le echamos una cuchara de pan rallado, un pelin de sal y mezclamos bien.
Cogemos las tortas y las rellenamos con el bacalao, cerramos y las vamos colocando en una fuente que vaya al horno.
Hacemos la salsa, cogemos la sopa de cebolla, la echamos en un cazo con un vaso de agua y otro de leche ( 500 ml en total ) removemos bien y la ponemos al fuego. Esperamos hasta que hierva, cogerá consistencia. Se la volcamos por encima de las delicias de bacalao, añadimos queso rallado y perejil picado.
Encendemos el horno a 200º. Introducimos la fuente dentro, con calor arriba y abajo a una altura media-alta durante 10 minutos y luego otros 5 minutos a gratinar.
Pues aquí tenéis otra receta mía otro invento mas para renovar nuestras comidas, ingredientes normales con un toque de originalidad.
( 4 personas)
8 tortitas de maíz
300 gr de bacalao
1 cebolla grande
2 zanahorias
3 palitos de surimi
1 cuchara de pan rallado
sal
aceite
un sobre de SOPA DE CEBOLLA
1 vaso de leche
queso rallado
Os contaré un secreto esta receta surge pues iba hacer albóndigas de bacalao y no tenia suficiente pescado, puse la máquina a pensar...........abrí la despensa..............aparecieron un paquete de tortitas de maíz si las de los burritos, y salió esta receta, espero que os guste, por cierto también podéis sustituir las tortas por unos crepes, quedarían igual de bien.
Comencemos, en una sarten mediana ponemos 4 cucharas de aceite, partimos la cebolla y la zanahoria en trocitos finos y pequeños. Encendemos el fuego y echamos las verduras, salamos y las dejamos pochar a fuego medio durante 15 minutos.
Añadimos el bacalao desmenuzado y los palitos de surimi troceados, movemos y dejamos unos minutos hasta que se haga el pescado. Cuando apaguemos el fuego le echamos una cuchara de pan rallado, un pelin de sal y mezclamos bien.
Cogemos las tortas y las rellenamos con el bacalao, cerramos y las vamos colocando en una fuente que vaya al horno.
Hacemos la salsa, cogemos la sopa de cebolla, la echamos en un cazo con un vaso de agua y otro de leche ( 500 ml en total ) removemos bien y la ponemos al fuego. Esperamos hasta que hierva, cogerá consistencia. Se la volcamos por encima de las delicias de bacalao, añadimos queso rallado y perejil picado.
Encendemos el horno a 200º. Introducimos la fuente dentro, con calor arriba y abajo a una altura media-alta durante 10 minutos y luego otros 5 minutos a gratinar.
Pues aquí tenéis otra receta mía otro invento mas para renovar nuestras comidas, ingredientes normales con un toque de originalidad.
! buen provecho! |
Llevas una rachita de recetas, que me da a mi....que como sigas a si me voy a pedir un traslado y vivir en tu casa....aciertas todas...esta me encanta...!!!
ResponderEliminarBesos
Un plato casi de reciclaje,que seguro esta muy rico ,yo suelo hacer frixuelos y rellenarlos de cosas saladas y estan muy ricos.besinos
ResponderEliminarDa gusto lo imaginativa que eres, Silvia...
ResponderEliminarTe ha quedado un plato superior, a nosotras al menos nos encanta.
Besitos.
Hola Silvia que bien me viene tu receta pues he echo las tortitas de muchas maneras pero no nos gustan en casa quedan siempre algo duras
ResponderEliminarpero tus delias me han conquistado
que pinta uff si las pillara pa cenar
un besito
Es el pescado preferido demi marido, me quedo a seguirte por tu cocina, un besote!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
si quieres conocer mi blog, estaré encantada de recibirte. :)
me encantan todas las recetas que tengan bacalao!...y esta tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarPero que receta mas original Silvia, me encanta. Estoy comprobando que las tortitas son como las obleas san muchísimo de si.
ResponderEliminarBesinos
Estas hecha un genio de la cocina!!!
ResponderEliminarEstas hecha un genio de la cocina!!!
ResponderEliminarMi querida Silvia un nombre muy bien puesto, por que eso es lo que son verdaderas delicias, su pinta es una maravilla, cada vez haces cosas mas ricas. Mil besicos preciosa amiga
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que manera de improvisar y triunfar por que seguro que estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.
Eso es sacar provecho a lo que tenemos, me ha gustado :))
ResponderEliminarEl bacalao está riquísimo de cualquier manera,
ResponderEliminary esta seguro que no es una excepción.
Me ha encantado la receta,espero hacerla pronto.
Besos.
Chary :)
La verdad es que no puede ser más original esta forma de comer bacalao...y encima de original seguro que riquísima....no dejas de sorprenderme.
ResponderEliminarBesitos.
un plato contundente pero con una pinta increible, nunca se me habia ocurrido usar estas tortillas para un plato asi de rico
ResponderEliminarUna buena idea usar las tortillitas, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Silvia, eres genial improvisando, me gusta esto de ti. Besos.
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