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lunes, 24 de junio de 2013

Hojaldre relleno con ciruelas

INGREDIENTES



2 placas de hojaldre
lonchas de jamón serrano
lonchas de queso
lonchas de jamón york
10 o 12 ciruelas pasas sin hueso
crema de queso para cocinar
1 huevo



                    Bueno, con motivo de un cambio de departamento en mi trabajo, decidí celebrarlo por todo lo alto, hice un pastel relleno de hojaldre, fue tal el éxito que tuvo, que he decidido compartirlo con todos vosotros.
                    Encendemos el horno a 200º.
                    Colocamos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal, encima colocamos una placa de hojaldre. Vamos poniendo encima primero lonchas de jamón serrano, después  lonchas de queso, encima lonchas de jamón york, ciruelas pasas y por último salsa de queso repartida, no mucha. La salsa de queso es la que mas os guste, yo elegí una de queso camanbert. Por último colocamos la otra placa de hojaldre.



                     Cerramos bien los bordes, pinchamos con el tenedor. Batimos el huevo y pintamos el pastel.


                     Metemos en el horno a media altura, con calor arriba y abajo a 200º durante 25 minutos.

! buen provecho!

14 comentarios:

  1. Holaaa, menos mal que el cambio en tu trabajo fue como para celebrar porque ultimamente todo el cambia es para peor. Menuda racha!
    Pues enhorabuena si ha sido para mejorar. Este hojaldre es fantástico y sin duda estaría delicioso.
    Un besooo

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  2. Que idea mas buena que has tenido...debe de estar delicioso con el aporte de las ciruelas...me la apunto sin falta!!!
    Besos

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  3. Hola Silvia, corroboro totalmente lo que dice la amiga Marisa, me encanta la coca........saludos paco

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  4. Un relleno sorpresa Silva, pues me lo imaginaba dulce por el titulo y luego he visto que no......habría que probarlo.
    Besinos

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  5. Nos parece un relleno muy original. Nosotras también creíamos que era dulce...
    La pinta es extraordinaria.
    Besos.

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  6. Felicidades por tu cambio, si hay que celebrarlo es
    para bien, me alegro.
    El hojaldre debe de estar delicioso.
    Besos.
    Chary :)

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  7. Me encanta el contraste dulce que le dan las ciruelas.
    Me he perdido algo, te vas dónde?
    Besos.

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  8. tiene una pinta muy buena el hojaldre, las ciruelas siemrpe aportan un toque dulzon

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  9. Qué rico este hojaldre relleno Silvia... Yo hago el típico con dátiles y bacon (y jork y queso, claro), pero es que el punto que tiene que darle la salsa de queso que tú has usado me ha dejado salivando :) Gran idea!

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  10. ¡Aquí estoy Silvia con el ordenador arreglado, a ver lo que dura!
    Has preparado un hojaldre de muy señor mío, completito, no falta más que comérselo.
    Me alegro de todo lo bueno que te pase. Besos.

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  11. Mañana que tengo tiempo antes de irme al trabajo, voy a hacer este espectacular plato de hojaldre solo con ver la foto se me cae la baba. Espero que me salga bien.Un besitito. TNT.

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  12. Si lo has celebrado asi de bien, seguro que ese cambio ha debido de ser bueno, ¡me alegro Silvia!. El hojaldre siempre es una delicia. Besos

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  13. Felicidades por ese cambio para mejor! Y qué buena forma de celebrarlo con un hojaldre, me encanta! Me gusta mucho el toque dulce que dan las ciruelas. En casa siempre hay hojaldre porque soluciona muy bien un apuro, una cena...lo que sea y encima está de un rico :) Biquiñosss

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  14. Me alegra que ese cambio sea para mejor wapa seguro que este hojaldre estaba de rexupete a las fotos me remito .
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaa.

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