INGREDIENTES
( 2 personas)
250 gr de acelgas limpias
200 gr de brócoli
2 zanahorias
4 patatas pequeñas
3 dientes de ajo
150 gr de fiambre de pavo
sal
aceite
Hoy toca una receta sana y baja en calorías unas verduras frescas, cocidas y rehogadas con ajos y pavo, así de fácil y rico.
Vamos a hervir las verduras, cojemos una olla con dos dedos de ajo, introducimos el cesto de cocer a vapor, echamos las acelgas y encima los trozos de brócoli, encendemos el fuego y tapamos, cuando hierva dejamos 10 minutos y luego apagamos el fuego. Esperamos otros 10 minutos y sacamos las verduras, apartamos.
En otra olla ponemos agua, sal, pelamos las patatas y las zanahorias, estas las partimos en cuadraditos, dejamos cocer 15 o 20 minutos, hasta que las tengamos cocidas al dente, luego las sacamos y apartamos.
Repartimos las verduras en dos platos, yo coloqué las acelgas primero, en el centro puse unos trozos de brócoli, alrededor coloque las zanahorias y las patatas.Salamos.
Partimos el pavo en cuadrados, pelamos los ajos y los troceamos en láminas finas.
Cogemos una sartén con 3 cucharas de aceite, calentamos, echamos los ajos y el pavo y dejamos que se doren. Echamos este sofrito sobre las verduras.
Listo, nuestra comida está preparada.........................
( 2 personas)
250 gr de acelgas limpias
200 gr de brócoli
2 zanahorias
4 patatas pequeñas
3 dientes de ajo
150 gr de fiambre de pavo
sal
aceite
Hoy toca una receta sana y baja en calorías unas verduras frescas, cocidas y rehogadas con ajos y pavo, así de fácil y rico.
Vamos a hervir las verduras, cojemos una olla con dos dedos de ajo, introducimos el cesto de cocer a vapor, echamos las acelgas y encima los trozos de brócoli, encendemos el fuego y tapamos, cuando hierva dejamos 10 minutos y luego apagamos el fuego. Esperamos otros 10 minutos y sacamos las verduras, apartamos.
En otra olla ponemos agua, sal, pelamos las patatas y las zanahorias, estas las partimos en cuadraditos, dejamos cocer 15 o 20 minutos, hasta que las tengamos cocidas al dente, luego las sacamos y apartamos.
Repartimos las verduras en dos platos, yo coloqué las acelgas primero, en el centro puse unos trozos de brócoli, alrededor coloque las zanahorias y las patatas.Salamos.
Partimos el pavo en cuadrados, pelamos los ajos y los troceamos en láminas finas.
Cogemos una sartén con 3 cucharas de aceite, calentamos, echamos los ajos y el pavo y dejamos que se doren. Echamos este sofrito sobre las verduras.
Listo, nuestra comida está preparada.........................
! buen provecho! |
Una buena cena que nos propones, Silvia...estas insinuando algo....!!! Jajajajajaja....de todas maneras el pavo me encanta y las verduras mas aun...seria feliz solo con este plato....!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el plato que propones, es ideal para comenzar la operación bikini, las verduritas con el pavo...rico y sano.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Silvia, la verdad es que el plato que has preparado además de guapo, es muy sano, pero yo la batalla por la operación bikini ya la tengo perdida, .......desde hace tiempo......pero bueno como el colesterol y demás cosas están muy bien, a seguir con alguna comilona que otra.......saludos paco
ResponderEliminarHay que ver como te cuidas y sin perder nada de sabor, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Que recomendacion mas sana y rica de la cual tengo que tomar buena nota ,este año no hay manera me ponga a dieta no soy capaz de hacerla bien ni dos dias.
ResponderEliminarSeguro que las acelgas con verduras edtaban para xuparse los dedos.
Bicos mil wapa.
Qué receta más sana y sabrosa, Silvia.
ResponderEliminarIdeal para la operación bikini, ja, ja....
Besitos.
que buena pinta, en mi casa se hace siempre que se puede, y queda estupendo
ResponderEliminar¡Qué cena tan estupenda!
ResponderEliminarBesos guapa.
Chary :)