INGREDIENTES
( 8 personas)
200grs de harina
2 cucharaditas de levadura
Media cucharadita de bicarbonato
130 grs de azúcar
Ralladura de un limón
75 grs de mantequilla
150 ml de nata liquida
2 huevos
Lo que mas me gusta de las magdalenas es lo fácil que son de hacer y lo ricas que están . Comenzamos cogiendo el vaso de la batidora, echamos los huevos y el azúcar, batimos bien a continuación echamos la nata, la ralladura del limón, batimos otra vez. Derretimos la mantequilla y se la agregamos a la mezcla. Unimos la harina con la levadura y el bicarbonato y la vamos añadiendo poco a poco, batimos todo y ya tenemos la mezcla echa.
Encendemos el horno a 180º. Cogemos la bandeja del horno y vamos colocando los moldes de papel de las magdalenas. Metemos la masa de las magdalenas en una jarra y vamos llenando los moldes por la mitad, por que después en el horno subirán.
Para decorarlas podéis usar, trocitos de chocolate, mermelada, filetitos de almendra, azúcar......vuestra imaginación os ayudara.
Metemos las magdalenas en el horno durante 12 minutos, con aire arriba y abajo a una altura media.
Listo, ya tenéis magdalenas caseras para vuestra familia, ademas se conservan muy bien en una lata o tarro de cristal.
!BUEN PROVECHO!
Muy ricas y fáciles de hacer, y me encanta cómo las decoraste, son ideales para tomar con el mate a la tarde (acá) o con un cafecito, mmm
ResponderEliminarLa verdad es que son muy fáciles de elaborar, y tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSilvia te han quedado muy ricas, me llevo una y la pruebo.
ResponderEliminarBesos
Silvia, que ricas estas magdalenas, además admiten todo lo que le eches. Un beso.
ResponderEliminarUn lujo de receta, facil de hacer y con un resultado muy bueno, muchas gracias por compartir.
ResponderEliminarQué monas, a mi también me encantan las magdalenas. Probaré tu receta! besitos
ResponderEliminar