INGREDIENTES
( 4 personas)
8 lonchas de jamón de york
8 lonchas de queso
1 huevo
Pan rallado
4 patatas
sal y aceite
Esto puede ser una cena perfecta para los niños, a los míos les encanta.
Cogemos la loncha de jamón la extendemos y le colocamos encima la de queso, la enrollamos y apartamos, así con todas. Batimos el huevo, rebozamos los rollitos primero en pan rallado, luego en huevo y por ultimo en pan rallado.
Para freírlos lo podéis hacer en una freidora a temperatura máxima unos minutos, igual que si fueran unas croquetas, o también en una sarten con abundante aceite.
Yo puse unas patatas al horno para acompañarlos, es facilisimo de hacer, pre calentamos el horno a 200º, cogemos la bandeja le ponemos una lamina de papel vegetal, le rociamos aceite y echamos sal, cogemos las patatas y las lavamos, partimos por la mitad y las vamos colocando boca a bajo en la bandeja, las metemos en el horno unos 30 minutos, con calor arriba y abajo y a media altura. Listo, vaya cena mas rica, fácil y rápida.
!BUEN PROVECHO! |
Silvia tomo nota que ya tengo un nieto de 5 meses aúnque yo creo que los que no son tan niños tambein le gusta.
ResponderEliminarUna receta fantastica para los niños y para los papis...
ResponderEliminarQué fáciles!!! Me encantaron, para una picada ya me los estoy imaginando...
ResponderEliminarUN AMARAVILLA DE RECETA, QUE BUENAAAAAAA,Y LA PRESENTACIÓN MAGNIFICA.
ResponderEliminarBESITOS