BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

miércoles, 25 de enero de 2012

Bolitas rellenas

INGREDIENTES
salen unas 15


1 patatas cocidas
1 zanahoria cocida
garbanzos cocidos
sal
100 gr de jamón serrano
50 gr de queso


pan rallado
harina
1 huevo
aceite


              Pues lo prometido es deuda, aquí os dejo otra receta del resto del cocido que me sobró.
              Cogemos las patatas cocidas, la zanahoria y los garbanzos, las ponemos en un bol y con la ayuda de un tenedor mezclamos y aplastamos todo. 




               Picamos el jamón y el queso, se lo añadimos a la mezcla anterior, movemos bien. 





                Vamos haciendo bolitas y las rebozamos en harina después en huevo y por último en pan rallado.




                Las freímos en aceite muy caliente unos minutos, hasta que se doren. Las podemos acompañar con una ensalada.
                Están muy ricas y el toque de los garbanzos le da una textura fantástica. Os lo recomiendo para los que tengáis niños, es una buena forma que coman legumbres, alimento fundamental para nuestra dieta.


! BUEN PROVECHO!

7 comentarios:

  1. Silvia, eres una artista, ésto si que es una receta de aprovechamiento. Me la guardo en pendientísimo, me encantan como te han quedado esas bolitas, perfectas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bolitas más perfectas, un relleno muy sano.. me gustan. Gracias por invitarme a participar en tu concurso, ya prepararé alguna cosilla.. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estupendas y sabes qué es lo mejor? Que cuelas los garbanzos sin que se den cuenta, jejeje. Lo que hay que hacer para que coman algo equilibrado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta las bolitas como si fueran unas croquetas buena idea para cenar y además para que los niños coman garbanzos saluditos!!!

    ResponderEliminar
  5. Silvia que riquisimas estas bolitas,de ese cocido tambien aprovechado. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Silvia, se ven super deliciosas, me imagino su sabor y se me hace la boca agua.
    Quiero darte las gracias por todas tus palabras de consuelo y de apoyo durante este tiempo, así, que simplemente miles y miles de gracias. Nunca lo olvidaré.

    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  7. Vaya con las bolitas...menudo alimento que tienen!!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir