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sábado, 14 de enero de 2012

Chuletitas de cordero aliñadas

INGREDIENTES
( 4 personas)


 1 Kilo de chuletas de cordero
3 dientes de ajo
perejil
tomillo
sal
aceite










              !Que fácil es esto de hacer!..........y que rico.
              Colocamos las chuletillas de cordero en la placa del horno. 


              En el vaso de la batidora ponemos 100 ml de aceite de oliva, media cucharadita de sal, los dientes de ajo ya pelados y picados, perejil y tomillo al gusto. Batimos unos segundos hasta que todo quede bien integrado.




               Encendemos el horno a 190º.
               Volcamos esta mezcla sobre las chuletillas.






              Cuando el horno esté caliente lo metemos en el horno, a media altura con calor arriba y abajo a 190º durante 10 minutos, antes de sacar lo dejaremos 2 minutos solo con el gril.
                 Listo chicos, salen con un sabor exquisito. Solo recomendaros que no se os ocurra dejarlas dentro del horno mas tiempo pues si no se secan.


!BUEN PROVECHO!







4 comentarios:

  1. Silvia estas chuletitas tienen buena pinta hasta crudas. Se ven deliciosas.Un besazo querida amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Que buena pinta. Tienen que estar buenísimas. Besiños.

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  3. Silvia, mi vida!!! Tanto tiempo! Ya estoy de vuelta, no creo que suba recetas porque estoy con unos puntos en la mano y no puedo cocinar, pero quería saludarlos y empezar a ver las delicias que hicieron en mi ausencia, un beso grande, deliciosas esas chuletitas, se hace agua la boca!!! Besos enormes!

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  4. Holaaa, jo, hace un montón que no compro cordero. Estas chuletas tienen una pinta formidable!
    Un besoooo

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