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viernes, 19 de abril de 2013

Paleta de cerdo al horno

INGREDIENTES              

( 4 personas)

1 masa de paleta de cerdo entero
( unos 800 gr)
1 cebolla
1 pimiento
sal
aceite
pimienta molida
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo
patatas fritas

                         Hoy vamos a preparar una carne muy sabrosa al horno, tostadita y muy rica, espero que os guste.


                         Lo primero es coger una fuente que vaya al horno, rociamos con un pelin de aceite, colocamos la masa de carne, echamos sal y pimienta al gusto. Limpiamos las verduras. Partimos la cebolla y el pimiento en trozos grandes. Los colocamos alrededor de la carne.



                          Encendemos el horno a 200º.
                          Cogemos un cazo, echamos el vaso de vino y lo ponemos a cocer. Añadimos el vaso de agua y la pastilla de caldo, dejamos que hierva durante 5 minutos. Lo apartamos del fuego y rociamos con esta salsa la carne. Metemos la carne en el horno, altura media con calor arriba y abajo a 190º, durante una hora. 



                           Para acompañar este plato podemos freír unas patatas o preparar una rica ensalada.
                           Si queremos que la salsa quede mas espesa, cogeremos solo el líquido que tenemos con la carne,  la podemos echar en un cazo a calentar para que se reduzca, yo lo que hago es poner una cucharadita de harina disuelta en un pelin de agua, se lo añado a la salsa, se mezcla bien y dejamos cocer, moviendo de vez en cuando, durante unos minutos.

                            Ya tenemos nuestra rica carne al horno, con mucho sabor.

! buen provecho!



¿ que comemos hoy?

como estamos en la época de las alcachofas, os voy a recomendar una receta estrella, de esta forma os vais a chupar los dedos...............
Alcachofas confitadas en salsa de almendras



15 comentarios:

  1. Lo mejor del horno es que casi te olvidas de la comida y puedes hacer otra cosa. Estupenda propuesta. Un besiño, Silvia, buen fin de semana.

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  2. Tiene que estar riquísima Silvia, como todo lo que haces. Bss.

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  3. Una delicia Silvia, ni le pongo ni le quito nada, me parece francamente deliciosa!
    Besos

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  4. Que plato más rico Silvia, tiene una pinta deliciosa y se ve muy facilito de preparar!!!!!!
    Besitos.

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  5. Ademas de buena pinta se ve muyyyy facil.

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  6. Que rica sabe la carne al horno.......de cerdo mas que de ternera, pues al tener mas grasa queda mas jugosa...
    Buen finde

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  7. Nos gusta mucho la paleta al horno Silvia, pero yo la hago distinta, me ha gustado esta receta y con tu permiso me la guardo , aun tengo uan paleta en el congelador y la preparare asi, besos

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  8. Vaya pasada, me encanta, te ha quedado una carne super jugosa y tierna como nos gusta en casa. Con tu permiso me llevo esta receta que se que va a triunfar.
    Besinos.

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  9. Muchas gracias por la recomendación y por ese plato de paleta que yo personalmente no me saltaría, se ve estupendo, besos
    Sofía

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  10. tiene muy buena pinta, aunque hay que esperar bastante a que se cocine luego se come en seguida

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  11. La carne al horno es una de mis formas preferidas de comerla.....la tuya se ve riquísia, me gusta mucho el corte que tiene....ideal para el fin de semana!!!!
    Besitos.

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  12. Buena carne y buenas alcachofas. Delicioso Silvia. Besos

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  13. Hola guapa, muchas gracias por visitar mi blog, me ha hecho mucha ilusión, yo también espero conocerte mejor, pero de entrada te digo que me pareces una persona encantadora y tus recetas son deliciosas, cómo ésta que me tiene sorprendida!
    Un beso enorme guapa y feliz domingo, me quedo a seguirte que no quiero perderme nada!

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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