BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

domingo, 9 de junio de 2013

Pastel de cerezas

INGREDIENTES

una taza grande de cerezas
50 ml de agua
100 gr de azúcar
una vaina de vainilla
1 sobre de gelatina en polvo
200 ml de nata
100 ml de leche
caramelo para decorar



                    Hoy domingo os voy a recomendar un postre muy facilito, he usado cerezas ya que estamos en plena temporada de esta fruta, pero podéis utilizar la que tengáis en la nevera.


                    Primero lavamos bien las cerezas, les quitamos los huesos. Las colocamos en una olla pequeña, echamos el agua, el azúcar  la gelatina en polvo y la vaina de vainilla. Lo ponemos al fuego, dejamos que cueza 15 minutos, removemos de vez en cuando. Después apartamos. 



                     Trituramos con la batidora, colamos por el chino y dejamos enfriar.


                     Unimos la leche con la nata en una jarrita, echamos la mezcla de las cerezas, mezclamos bien y rellenamos los moldes. He usado los moldes de magdalenas de silicona. Metemos en la nevera y dejamos enfriar, mínimo 4 horas.


                      Desmoldamos y decoramos con caramelo líquido. Habéis visto lo fácil que es, lo único entretenido es quitar el hueso a las cerezas, si escogéis otra fruta se tarda bien poco y el sabor es muy suave.

! buen provecho!

15 comentarios:

  1. Me encantar las cerezas y como tu dices es un postre de auténtico domingo......facilito y muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Hola Silvia, me encantan las cerezas , y me encanta este postre , ademas de facil tiene que estar delicioso, besos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta más rica Silvia. Y qué adecuado como postre fresquito después de una comida contundente...
    Además, las cerezas nos encantan..
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. A mi también me parece un postre muy bueno y refrescante. Hace tiempo que busco una receta para hacer con cerezas y esa me parece perfecta. Me la apunto.
    Un saludo
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Silvia, riquísimo, vaya delicia de pastel, me encantaaaa
    Beosss

    ResponderEliminar
  6. Oh,Silvia! Me gusta mucho este pastel de cerezas y en presentación minime parece ideal! Me apunto la receta con tu permiso porque fijo que cae en casa. Biquiñosss :)

    ResponderEliminar
  7. Que postre mas facil y rico ,a ver si tengo tiempo de hacerlo ahora que estan en plena temporada.
    Los espaguetis con brocoli y la pizza de espinacas divnisimoos mañana sera nuestra cena a mi hijo le encantan las espinacas y los quesos.
    Como siempre unas recetas fantasticas.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  8. Suavecito y fresquito una idea perfecta. Besos.

    ResponderEliminar
  9. que postre mas facil, me lo apunto quue luego por casa hay muchisimas cerezas en verano

    ResponderEliminar
  10. Estos postres fresquitos son muy apetitosos y con todo el sabor de las cerezas, qué rico!
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que rico Silvia, me encantan las cerezas y asi en estos pasteles tienen que estar muy ricas, me los quedo¡¡¡. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  12. Silvia, mi cielo que rico postre con toda la fruta tiene que estar rico, pero con las cerezas es un lujo, y hecho por ti doble lujo, tienes unas manos que como siempre te digo, son divinas para todo lo que te pones hacer, bueno amiga mi marido va mejorando poco a poco, mañana vamos a que le vea la rehabilitadora, a ver si ya le dice los dias que tiene que hacer los ejercicios. Un abrazo preciosa, te quiero mucho amiga

    ResponderEliminar
  13. En esta época es muy apetecible
    un postre fresquito y con el sabor
    de la fruta de temporada.
    Besos guapa y feliz semana.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  14. qué bueno tu pastel, hay que aprovechar que están en su mejor momento, me encantan las cerezas, bsts

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir