INGREDIENTES
( 4 personas)
400 gr de pechuga de pollo
1 lata de tomate triturado
1 puerro
1 calabacin
1 zanahoria
sal
pimienta molida
lonchas de queso
aceite
azucar
Una comida rica y sana, con mucho sabor y rápida de preparar.
Comenzamos limpiando las verduras, cortamos en cuadraditos pequeños. Cogemos una sarten honda, echamos 4 cucharas de aceite, las verduras, dejamos a fuego fuerte durante unos minutos, añadimos sal, bajamos el fuego y lo tendremos unos 15 minutos hasta que estén tiernas.
Añadimos el tomate triturado, una cucharadita de azúcar mezclamos, tapamos y lo tendremos 20 minutos a fuego medio, hasta que se haga el sofrito.
Cogemos las pechugas, las partimos en cuadrados, echamos sal y pimienta. Ponemos una sarten al fuego con un pelin de aceite, cuando este caliente añadimos el pollo, lo doramos unos 5 minutos.
Montamos el plato, ponemos un molde en el plato, echamos una cuchara grande del sofrito de verduras, encima echamos otra cuchara generosa de pollo, tapamos con mas sofrito.
Colocamos encima una loncha de queso. Si queremos lo podemos gratinar, si no lo metemos un minuto al micro.........................listo..........................a comer!!!!!!!!!!!!
( 4 personas)
400 gr de pechuga de pollo
1 lata de tomate triturado
1 puerro
1 calabacin
1 zanahoria
sal
pimienta molida
lonchas de queso
aceite
azucar
Una comida rica y sana, con mucho sabor y rápida de preparar.
Comenzamos limpiando las verduras, cortamos en cuadraditos pequeños. Cogemos una sarten honda, echamos 4 cucharas de aceite, las verduras, dejamos a fuego fuerte durante unos minutos, añadimos sal, bajamos el fuego y lo tendremos unos 15 minutos hasta que estén tiernas.
Añadimos el tomate triturado, una cucharadita de azúcar mezclamos, tapamos y lo tendremos 20 minutos a fuego medio, hasta que se haga el sofrito.
Cogemos las pechugas, las partimos en cuadrados, echamos sal y pimienta. Ponemos una sarten al fuego con un pelin de aceite, cuando este caliente añadimos el pollo, lo doramos unos 5 minutos.
Montamos el plato, ponemos un molde en el plato, echamos una cuchara grande del sofrito de verduras, encima echamos otra cuchara generosa de pollo, tapamos con mas sofrito.
Colocamos encima una loncha de queso. Si queremos lo podemos gratinar, si no lo metemos un minuto al micro.........................listo..........................a comer!!!!!!!!!!!!
! buen provecho! |
Oooooooh que maravilla de pechuga, ese refrito se ve para mojar pan, me parece delicioso.........besitos.
ResponderEliminarYo me lo pido gratinadito, es que si no no me como el queso y además los gratinados me encantan. Un besiño.
ResponderEliminarQue rico y con el sofrito de verduras, que bueno! Un biquiño
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Que molde mas rico y una receta de lo mas sana y sabrosa.
ResponderEliminarBuen finde
Qué bueno Silvia. Y qué saludable. Aunque nosotras gratinaríamos el queso: nos encanta así...
ResponderEliminarUn abrazo grande.
Que buenísimo Silvia, sencillo, barato, lo tiene todo. Y con una presentación espectacular.
ResponderEliminarUn besooo
que plato mas delicioso y completo, tengo que probar un dia a ponerle un sofrito de verduras a la pechuga de pollo
ResponderEliminarSi que es sencillo y seguramente muy sabroso. Besillos.
ResponderEliminarMi querida Sivia, para que luego digan que las pechugas de pollo son sosas, desde luego que lo que pasan por tus manos lo combiertes en una delicia como estas pechugas que te han quedado de cine, Mil besicos mi preciosa amiga
ResponderEliminarCómo te cuidas! Plato sabroso y sanote.
ResponderEliminarBesos.