INGREDIENTES
1 bote de ventresca en aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
4 cucharaditas de azucar
sal
aceite
Hoy os traigo un plato para picar, una entrada riquísima que se prepara en un pis pas, este fue una de los platos que preparé en mi última cena en la terracita.............la despedida del verano pues aunque de día todavía hace calor de noche ya entra fresquito y no se puede estar. Ya publicaré otras cosas ricas que hice.
Empezamos, lo primero es picar la cebolla y el pimiento, en trozos pequeños, cogemos una sarten, le echamos 4 cucharas de aceite, encendemos el fuego y añadimos las verduras, salamos y dejamos unos 20 minutos hasta que queden bien pochadas las verduras, a fuego medio y moviendo de vez en cuando.
Llegado a este punto, añadimos el azúcar mezclamos bien y dejamos 5 minutos mas al fuego hasta que se disuelva el azúcar, después lo ponemos en un plato para que enfrie.
Abrimos el bote de ventresca, sacamos los trozos de ventresca sin el aceite.
Vamos a emplatar, colocamos el sofrito en un plato, escurrido de aceite y encima ponemos la ventresca.....................listo. Podemos poner unos panecillos para que los invitados que quieran lo acompañen así.
1 bote de ventresca en aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
4 cucharaditas de azucar
sal
aceite
Hoy os traigo un plato para picar, una entrada riquísima que se prepara en un pis pas, este fue una de los platos que preparé en mi última cena en la terracita.............la despedida del verano pues aunque de día todavía hace calor de noche ya entra fresquito y no se puede estar. Ya publicaré otras cosas ricas que hice.
Empezamos, lo primero es picar la cebolla y el pimiento, en trozos pequeños, cogemos una sarten, le echamos 4 cucharas de aceite, encendemos el fuego y añadimos las verduras, salamos y dejamos unos 20 minutos hasta que queden bien pochadas las verduras, a fuego medio y moviendo de vez en cuando.
Llegado a este punto, añadimos el azúcar mezclamos bien y dejamos 5 minutos mas al fuego hasta que se disuelva el azúcar, después lo ponemos en un plato para que enfrie.
Abrimos el bote de ventresca, sacamos los trozos de ventresca sin el aceite.
Vamos a emplatar, colocamos el sofrito en un plato, escurrido de aceite y encima ponemos la ventresca.....................listo. Podemos poner unos panecillos para que los invitados que quieran lo acompañen así.
! buen provecho! |
Hola Silvia me encanta yo muchas veces echo mano a las conservas pues llego del trabajo y si estoy sola ale al armario
ResponderEliminarpero nunca las e probado como las has preparado tu hoy
te han quedado de lujo
un besito
Esto tiene que estar buenísimo, me lo apunto. Besillos.
ResponderEliminarSilvia, un sobresaliente se merece tu receta: råpida, sencilla, sabrosa..., se puede pedir mas?
ResponderEliminarY qué terraza más chula...
Esperamos tus "cosas ricas", esas que hiciste en verano...
Biquiños.
una ricura de receta Silvia, me gusta casi atnto como tu terraza, que es preciosa¡¡¡ bsss
ResponderEliminarSivia yo lo probe con barquitas de lechuga y esta espectacular. SALUD
ResponderEliminarQue buen lugar y que mesa tan estupenda para tomarse esta maravilla de plato... y cualquier otro la verdad.
ResponderEliminarOooooooooooooooooh que aperitivo más rico, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia, me gusta mucho como has preparado la ventresca y bueno la mesa para despedir el veranito me encanta, aunque alguna que otra vez aún podrás disfrutar de ella.
ResponderEliminarme quedo en tu cocina. un bsote
Pero qué sencillo y rico es, la ventresca me encanta, muy jugosa.
ResponderEliminarBesos.
Realmente no puede ser mas sencillo ni mas sabroso Silvia, da gusto.
ResponderEliminarUn beso