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lunes, 25 de abril de 2011

Pizza integral


INGREDIENTES
( 4 personas )


200 grs de harina integral
100 ml de agua
25 grs de levadura fresca
100 grs de queso semicurado
150 grs de jamón serrano
100 grs de fiambre de pavo
Media  cebolla
aceite, sal, azúcar y orégano
250 ml de nata liquida
3 cucharaditas de harina de maíz


                              Bueno he estado unos días de descanso y por eso llevo días sin publicar nada,  pero ya estoy de nuevo con todos vosotros, con muchas ganas y recetas nueva, como esta que os voy a dar.
                               Comenzamos haciendo la masa de la pizza, cogemos un bol , echamos la harina y un poquito de orégano. En otro recipiente ponemos 100 ml de agua templada, 2 cucharas de aceite de oliva, la levadura, una cucharadita de sal y media de azúcar, removemos todo bien y se lo añadimos a la harina integral, mezclamos todo hasta que se quede bien unida, amasamos 5 minutos y la dejamos reposar 2 horas en lugar templado y sin corrientes, la masa debe estar tapada, que no le de la luz.




                                Hacemos una besamel, cogemos un cazo le echamos 2 cucharaditas de aceite, la media cebolla partida muy fina  y sal, dejamos pochar a fuego medio 10 minutos, echamos entonces el jamón serrano partido en dados, removemos y añadimos la harina de maíz, ligamos todo muy bien y echamos la nata, dejamos que hierva y espese, sin dejar de remover, apartamos.
                                Partimos el fiambre de pavo en tiras y  rallamos el trozo de queso lo apartamos.
                                Transcurridas las dos horas de reposo cogemos la masa y la trabajamos 10 minutos, la estiramos bien con la ayuda de un rodillo y la colocamos en la bandeja del horno encima del papel vegetal, dejamos reposar 30 minutos.




                                 Encendemos el horno a 200º, cogemos la masa y le colocamos encima la besamel, disponemos las tiras de pavo para decorar , por ultimo echamos el queso rallado  y un chorrito de aceite, lo introducimos en el horno unos 25 minutos, con calor arriba y abajo, la altura mas bien media.




                                  Ya veréis como os va encantar, ademas la harina integral es mucho mas sana y los niños no notaran la diferencia. Personalmente os diré que tiene mucho mas sabor.


!BUEN PROVECHO!



7 comentarios:

  1. Qué cosa rica, me encantan las preparaciones integrales y sin embargo no las hago nunca no sé por qué, en pizza debe quedar genial y como dices para los niños no habrá diferencias y les damos algo sano aparte de riquísimo. Un beso grande

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  2. Very nice recipe, i like special blog with special content. Thanks for share and happy nice day.

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  3. Hola!!!
    Tiene que estar riquisíma y ademas integral... y los niños seguro que ni se dan cuenta.

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  4. Hola guapetona, esta pizza tiene una pinta estupenda.

    Enhorabuena por tu magnifico blog, con tu permiso me quedo por aquí.

    Te invito a seguir mi blog.

    Un abrazo y hasta pronto.

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  5. Nunca hice una base para pizza con harina integral, me lo anoto, no diré nada a los de casa, y veré las caras. Besos.

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  6. SILVIA:
    QUE MARAVILLA DE RECETA, ES ESTUPENDA. LA VERDAD ES QUE UNA BUENA PIZZA ES TODO UN LUJO. ME QUEDO DE SEGUIDORA TUYA, TE LO HAS GANADO A PULSO.

    BESOS

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  7. Silvia, guapiña, tienes un gracia que para que , haces unas recetas creativas y que me vienende pelicula para ponerme a regimen.

    Moitos biquiños.

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Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

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